![]() |
Эмулятор прибора
Приветствую!
Есть ли программнный эмулятор прибора? спрашиваю с целью работ с вашим СОМ сервером, в текущий момент свободного прибора у нас нет, тот что есть установлен на оборудовании и работает в штатном режиме. С уважением Михаил. |
Можно попросить реальные данные у местных жителей с нужными функциями.
|
Цитата:
2. Полноценный программный эмулятор с непротиворечивым треком и событиями в адекватных местах и увязанных между собой - задача посложнее самого прибора. 3. У нас есть возможность перенаправить поток ретро-данных в "псевдореальном" времени - ничем не отличается от работы самого прибора. 4. Можно договориться с представителем ТК сделать ретрансляцию данных с одного или нескольких терминалов (или доступ для забора данных с этих терминалов). |
to SK , очень интересное предложение, вопрос в следующим будет ли возможность управления потоком "ретро-данных" с целью отладки программы?
меня вполне устроил период в один день с возможностью запуска\остановки и перемотки потока данных для того чтобы в реальных условиях не наступить на грабли, так же было бы интересна возможность управления потоками(количество приборов) для оценки эфективности написанного кода. С уважением Михаил. |
Поток "ретро-данных" представляет из себя записанный реальный трек протяженностью, например, в месяц, который передается сервером в "реальном времени". Мы используем такие вещи для демонстрации и отработки различных ситуаций с заранее известными параметрами в реальном времени. Управления таким "потоком" - не предусмотрено.
|
Цитата:
Если работа ведется с СОМ-сервером, то это явно работа с диспетчерской частью нашего ПО. Прошу пояснить более подробно - что именно Вы желаете получить и для какой задачи. |
Подобный эмулятор был бы очень популярен у водителей. Задал нужные параметры - и "катаешься", а соляру налево :beer:
|
Цитата:
я разрабатываю серверную часть, на текущий момент возник следующий вопрос: Есть возможность работать с данными идущими на удаленный сервер, мне предоставляется доступ к серверу, могу установить и запустить свою программу, вопрос в следующем у меня на компьютере НЕТ вашего ПО я не могу получить СОМ интерфейс, возможно ли у ВАС запросить ИНТЕРФЕЙС для Delphi2009 или демо ПО из которого я смог бы получить Интерфейс? С уважением Михаил. |
Эээ... я в таком случае не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под "интерфейсом".
СОМ-сервер, он будет работать и для Delphi, и для C##, и для Java, и для VBA (Word/Excel и т.п.), и для 1С, и для CorelDraw и т.д. и т.п. СОМ-сервер встроен в диспетчерское ПО. Скачать диспетчерское ПО Вы можете с нашего офсайта с главной страницы в правом верхнем углу. Описание СОМ - в комплекте. |
Цитата:
Вы поставляете вместе с прибором Серверное ПО и Клиенское ПО, моя задача развернуть на сервере Моё ПО с целью формирования отчетов и работая автономно от Клиенского ПО, я конечно не видел Вашего ПО в глаза и(по причине его не доступности и на тот момент неактульности без данных идущих с прибора(ов)) с этой целью задаю здесь вопрос. На сервере как? (я подразумевал что через СОМ сервер получать данные) и при этом не влиять на поступление этих данных по назаначению прибор->Inet->сервер(порт)->Серверное ПО->Inet->Клиент->Клиенское ПО как я понимаю у вас в вообщем работа поставлена так? Интеграция моего ПО 1)прибор->Inet->сервер(порт)->Серверное ПО(Мое ПО)->Inet->Клиент->Клиенское ПО 2)прибор->Inet->сервер(порт)->Серверное ПО->Inet->Клиент->Клиенское ПО(Мое ПО) я планировал использовать вариант (1). Прав ли я? Возможна ли такая работа в вашем комплексе? ЗЫ мое ПО не как не должно влиять на поступающие данные, по выше описанной схеме моя программа получает копию данных или обращается к вашему хранилищу за данными(только чтение). |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |