![]() |
Внешний модуль отчетов (COM-соединение)
Здравствуйте! Пытаюсь получить для отчетов в 1С данные из Автографа. С свойствами самого Автографа, описанными в документе "Описание COM-сервера АвтоГРАФ", проблем никаких нет.
Хотелось бы еще получить данные по обработанной площади для каждого заданного поля и ТС. Есть следующие модули - AGReports и Agricalc. Подскажите, пожалуйста, как с ними работать и есть ли хоть какая-нибудь документация? В особенности хотелось бы вызвать по COM второй модуль, я думаю, что это возможно. |
Существует ряд функций для расчета площадей с последующей выгрузкой в списки данных. Обновите свою версию описания COM (OLE) - она идет в комплекте с программой. Можно через интернет-инсталлятор.
С модулями Вы никак не работаете. Они сами получают данные от основной программы по OLE. |
Цитата:
|
Вот смотрите, есть код -
Код:
|
Код:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код полностью рабочий - я проверил. |
Скажите, а есть какой-нибудь вариант увидеть данные этого списка, помимо выгрузки в файл? Просто у меня продолжает возникать "Неизвестная ошибка" во время исполнения процедуры "ExportListToFile". Процедура теперь следующего вида:
Код:
Для каждого СтрокаТранспортноеСредство ИЗ ДанныеТС Цикл Заранее спасибо за внимание. |
1. Версия ПО какая ???
2. Другие варианты выгрузки по полям - не предусмотрены, да и не нужны в общем-то. Кому хочется текста - модуль отчетов сохранит хоть в тексте, хоть в картинках, хоть в куче других форматов. А в чем собственно проблема ? Для 1С-ки DBF - это родной формат. 3. На какой строке ошибка-то возникает ? У меня вышеприведенный мной код - работает совершенно нормально. 4. В меню ПО, где обработка полей - поля-то есть в списке, помеченные галочками ? 5. Мож у Вас ошибка на операторе ЗапуститьПриложение ??? |
1. В вашем обновляторе 2.21, в окне "О программе" - 3.4.10 (сборка 1932)
2. Может, проще было бы отлаживать, если бы было больше информации. Не в формате дело. 3, 5 - ошибка на строке Автограф.ExportListToFile(Временны й,"fields","",1,1); (проверяю дебаггером, ошибки быть не может). 4. Есть. В любом случае спасибо за помощь. Будем искать дальше. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT. |