ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как лучше посмотреть стыковку техники? (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=2434)

val_013 07.11.2012 06:02

Как лучше посмотреть стыковку техники?

Подсоветуйте, как клиенту нагляднее посмотреть каким образом "стыковалась" техника между собой.
Т.е.Есть экскаваторы, есть цистерна и есть самосвалы. Если цистерна стационарна и может выступать в качестве КТ, то экскаваторы перемещаются. При этом 3 вопроса:
1. Диспетчер, если видит ситуацию на карте, оперативно может направить определенный самосвал к определенному экскаватору. Если брать целиком группу, то вроде расстановку техники видно, но не видно направление ее движения, что несколько неудобно для этой цели. Возможно это в принципе? (Может я чего еще не знаю)
2. Инженер рассматривает насколько рационально техника работает. Может ли он где то наглядно увидеть моменты "состыковки" техники между собой за выбранный период? Я подозреваю, что все это можно во внешнем модуле отчетов слепить, но пока в нем ноль, а тем более клиенты.
3. То же по заправкам из стационарной цистерны. Чтобы понять, какая единица техники заправлялась в этот момент пока приходится делать выборку из разных отчетов или других источников. Можно ли как то сгруппировать это по времени и местоположению(КТ), например?
Направте, плз., на путь истинный, а то в одиночку уже моск паломатый:death:....

plex 07.11.2012 06:09

Цитата:

Сообщение от val_013 (Сообщение 41999)
то вроде расстановку техники видно, но не видно направление ее движения

А стрелочка на что?
Цитата:

Сообщение от val_013 (Сообщение 41999)
Может ли он где то наглядно увидеть моменты "состыковки" техники между собой за выбранный период?

Есть модуль отчетов по мобильным КТ

SK 07.11.2012 07:08

Отчет по мобильным контрольным точкам. Объекты посещения назначаем КТ, остальные ТС - будут являться посетителями.

val_013 07.11.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 42000)
А стрелочка на что?

Сорри, поторопился:). В момент написания письма техника на видимом участке карты была с вопросиками:)

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 42000)
Есть модуль отчетов по мобильным КТ

Понял, спасиб. Попробую.

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 42010)
Отчет по мобильным контрольным точкам. Объекты посещения назначаем КТ, остальные ТС - будут являться посетителями.

Это, в принципе, решило бы и проблемку по связке заправок, только добавить бы поле в этот отчет по заправкам. Если не сильно сложно, подскажите где и какие переменные или поля взять для добавления в шаблон, т.к. сейчас реально туговато всерьез изучением отчетов заниматься.
Я попробовал с налету вставить поле (по аналогии отчета по баку1) но естественно получил в ответ, что Dataset1."T1_E_LEVEL" и Dataset1."T1_S_LEVEL" здесь не обнаружены:)
Насколько мне опыт подсказывает, особых сложностей при добавлении переменной/параметра, включенного в отчет объекта, быть не должно.

SK 07.11.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от val_013 (Сообщение 42034)
Если не сильно сложно, подскажите где и какие переменные или...

Это к Алексею.

val_013 08.11.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 42072)
Цитата:

Сообщение от val_013 (Сообщение 42034)
Если не сильно сложно, подскажите где и какие переменные или...

Это к Алексею.

:) Алексе-е-ей!! Или новую тему открыть?

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT.