![]() |
модуль отчетов. не все ТС попали в отчет
Добрый день. запускаю модуль отчетов (версия 1.4.0). выбираю составной отчет = обработка полей. отчет формируется не по всем машинам (около половины машин не попадает в отчет), хотя я в автографе вижу за эту дату информацию о машине (ее пробег, время и тд).. я что-то неправильно заношу в параметры машины?или в чем может быть проблема?
Добавлено через 25 минут простой отчет = контрольные точки и отрезки. всё правильно формируется по всем машинам. |
Может пробег и есть, но если работа рабочего органа детектируется, например, по дискретному входу, то может оказаться, что полезной работы на поле нет (если этот вход был выключен).
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты выключен на приборе или в настройках программы? а детектируется -это в параметрах -датчики (как я понимаю) . сравнила у нескольких машин-всё одинаково.. |
Если в настройках отчета по полям указан, а физически (на терминале) выключен.
По аналогии, если стоит "отбрасывать координаты, если выключен датчик Х" - не отобразится трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Техническая поддержка: +7 (351) 225-0555 +7 (351) 796-0424 (факс) +7 (912) 790-7296 (МТС) E-mail: support@tk-chel.ru Skype: tk.support |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT. |