![]() |
настройки роуминга
Расскажите поподробней, что значит в настройках роуминга-"подключатся и передавать с любым оператором" ?
с любым из "списка", любым из "родных" , или из "списка и родных", или вообще с любым, которого цепляет симка? |
Цитата:
|
Я так понял, что настроить прибор , чтобы , допустим, по первой симке работал с любым, а по второй-"только из списка" не получится?
|
Что тогда помешает при работе на первой симке подключиться к оператору из списка второй симки и потратить все деньги?
|
а первая симка ,извините за тавтологию, жестко привязана на уровне оператора к "оператору ",и в роуминге не работает.И это обычная практика у опсосов.
А гибкости нет((. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я задал id Мегафона для первой симки и работу только по списку,так она сразу перестала регистрироваться и не на связи...кое как смс-командами через вторую симку восстановил настройку в прежний вид.Может, подскажете что-нить дельное в этой ситуации. |
Без конкретики контроллеру будет совершенно непонятно, по каким критериям переключаться между симками, и в различных ситуациях будет очень странное поведение.
ID партнёров, думаю, можно легко найти в интернете. По поводу Цитата:
|
Цитата:
|
LDM, нет конечно! Там же ясно написано!
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT. |