![]() |
Глюк мышки при тяжелой обработке
Вводная:
220 единиц период полгода OS Windows 7 свежая (на 8-ке было то же самое) "групповая обработка данных", добавлять треки Где-то в середине процесса мышь перестает двигаться. Процесс успешно доходит до конца. Однако движение мышью не возобновляется пока не закроешь программу Автограф. Потом всё ок Но! без мыши я экспортировать созданные треки-то не могу - в окно треков, открытое с клавиатуры надо еще попасть (в меню операции с треками неактивны) Версия клиента была 3.5, поставил 4.0 - всё то же Проблема 2: Модуль отчетов (новый, в 4.0) также не справляется с объемом данных. Ругается на нехватку памяти (у меня ее 12 гигов и занято на тот момент только 60%) - из нее автограф съел всего то 200 метров и репортс - еще 40... в-общем надо исправляться, ищите в чем ошибка. ждем новую версию :sos: Добавлено через 52 минуты Про модуль отчетов дополню: независимо от наличия галочки "Разбивать на рейсы" отчет "Экспорт треков" их таки разбивает. На кой мне 17686 файлов когда надо было 220 - сижу не пойму... глюк? баг? фича?:mat: |
Цитата:
Цитата:
auto.StartComputing(cgp.GroupFileName, cgp.CarDevice, SDT, EDT, "GSM", 1); и поменяйте на auto.StartComputing(cgp.GroupFileName, cgp.CarDevice, SDT, EDT, "GSM", 0); тогда будет без разбивки на рейсы |
По объему данных еще можно выкрутится... ладно, здесь понятно.
По указанному исправлению: или я недопонимаю или Вы подзабыли - встроенный шаблон не редактируется... ну ладно, делаю клона, редактирую его, (1->0) Всё. перестал создавать файлы совсем. Исходный по прежнему работает. в клоне (0->1) - тоже работает. А весь период любого ТС по предложенному методу - нет файлов Значит не только здесь собака порылась |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо, супер!
В качестве замечания/дополнения: 1. кнопка обзор справа не отображается 2. в именах файлов слово рейс 1 - у всех - наверное можно убрать ... но мне уже некритично, главное создает треки! СПАСИБО :thumbup: |
Цитата:
Цитата:
|
Разберемся... я упоминал для общего варианта...
Еще раз "Спасибо" Эта проблема решена Ждем, что скажете про мышь |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |