![]() |
Порядок работы АвтоГРАФа с двумя SIMками
Вопрос к сотрудникам Технокома.
Опишите плз порядок работы терминала с двумя симками. А именно, какое число опросов проводит по каждой симке, как переключается. сколько времени все это занимает? Поясню проблему: почти все терминалы у нас имеют по две симки: МТС - первая, БиЛайн - вторая. Но иногда наш транспорт заносит в опу мира под названием Новый Порт, где есть только Би, да и то по спутниковой фемтосоте с очень ограниченной емкостью. И при ремонте оборудования очень важен вопрос наиболее быстрого подключения терминала для проверки правильности выполнения работ. Ибо в следующий раз туда мы можем приехать только через год :tsss: Есть причины не делать тупую перестановку симок при ремонте - техника мигрирует, и в подавляющем большинстве случаев рулит МТС. Но для принятия окончательного решения необходимо понимать алгоритм работы терминала с симками. |
Вкладка "Приоритеты в роуминге"
http://www.tk-chel.ru/zagruzka-fajlo...wnload-30.html |
Sdim, при ремонте вы можете подключить контроль и выбрать с какой симкой работать модему для теста
|
Цитата:
Но я все же не могу до конца разобраться в алгоритме, данных не хватает. У нас ситуация такая: Стоят две симки: 1-я МТС и 2-я БиЛайн. На вкладке "Приоритеты в роуминге" в таблице вообще пусто, ни родные идентификаторы не прописаны, ни роуминговые приоритеты. На месте есть только Билайн. Регион не роуминговый. Как мне ускорить подключение к второй сим? Прописать родные идентификаторы? Как объяснить оператору, что за идентификатор мне нужен? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пользуюсь только, чтобы выяснить, на каком этапе возникает проблема с подключением, если она есть. |
Все-таки хотелось бы более подробных разъяснений по моему вопросу насчет второй сим-карты.
А то все это в очередной раз очень по-технокомовски: сделали неплохую в общем-то штуку, потом описали подробно, как все это выглядит, потом в три слова описали принцип работы и ни слова пояснений и примеров программирования. В результате инструкция превращается в садомазокнижку.:death: |
Sdim, механизм переключения сдедалан с задержкой и вторая симка включится минут через 15 после подачи питания.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |