ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Проблема: доступ в программу (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=575)

id31317 09.04.2011 08:33

доступ в программу

помогите как сбросить пароль на вход в программу????
кто-то поставил теперь сбросит не могу!!!!!!!!!!

plex 09.04.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от id31317 (Сообщение 7331)
помогите как сбросить пароль на вход в программу????
кто-то поставил теперь сбросит не могу!!!!!!!!!!

Пароль на вход в программу, такой функции вообще нет. Есть функция пароля на изменение настроек, этот пароль задается при первом запуске программы.
обратитесь к дилеру обслуживающему систему.

SK 09.04.2011 19:16

Возможно, что под правами пользователя заблокирован доступ к системному реестру. Попробуйте запустить ПО от имени Администратора.

VyatkinV 17.05.2011 11:23

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AutoGRAPH]
"pswdhash"=hex:d4,1d,8c,d9,8f,00,b2,04,e9,80,09,98 ,ec,f8,42,7e

Помещаете это в reg формат. Потом добавляете в реестр. Если кому непонятно, то пишите, напишу подробнее. А в 2-х словах, можно и нужно вытащить ветку реестра из компа с Автографом без пароля и экспортировать её в реестр на компе, где пароль есть.

Sdorokhov 18.05.2011 14:01

а утилитка сброса пароля уже не актуальна?

VyatkinV 19.05.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от Sdorokhov (Сообщение 9086)

Клиенты могут про эту утилитку либо не знать либо не уметь ей пользоваться, а отправить по почте файлик ветки реестра почти всегда можно. Клиенту остаётся щёлкнуть по нему мышой.

Sdorokhov 20.05.2011 06:14

Цитата:

Сообщение от VyatkinV (Сообщение 9118)
Клиенты могут про эту утилитку либо не знать либо не уметь ей пользоваться, а отправить по почте файлик ветки реестра почти всегда можно. Клиенту остаётся щёлкнуть по нему мышой.

да я не в плане могут они или не могут! я в плане изменений полезности утилитки в новых версиях ДиспПО...

VyatkinV 20.05.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Sdorokhov (Сообщение 9163)
Цитата:

Сообщение от VyatkinV (Сообщение 9118)

да я не в плане могут они или не могут! я в плане изменений полезности утилитки в новых версиях ДиспПО...

Вы знаете... . Про полезность вы правы, но клиентам удобнее отослать по почте reg файл ветки реестра и сказать, чтобы мышой поработали. Ибо клиенты бывают разные.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sdorokhov (Сообщение 9086)

У меня есть подозрение, что утилиты, для сброса пароля в АвтоГрафе нет. Или есть? Если есть, то дайте ссыль. Интересно на механизм работы посмотреть.

SK 20.05.2011 09:14

Пароль можно снять. Для этого необходимо сообщить ID компьютера и основания для снятия пароля. На основании ID будет сгенерирован временный пароль.

Зачем вообще был бы нужен пароль, если выкладывать в общий доступ утилитку для его снятия ?

Sdorokhov 20.05.2011 10:25

VyatkinV,
Цитата:

Сообщение от VyatkinV (Сообщение 9177)
У меня есть подозрение, что утилиты, для сброса пароля в АвтоГрафе нет. Или есть? Если есть, то дайте ссыль. Интересно на механизм работы посмотреть.

я дико извиняюсь!!! но собственно Вы кто? инфы о Вас в подписи нет! стукните в айсику, напишите на почту или позвоните мне... инфа для связи есть в подписи!!!
Просто так да + в эту ветку данную штуку выкладывать не буду!!!

Константин внесите пожалуйста ясность.... сообщение отправил в личку....

SK превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.))))

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT.