![]() |
Рисует трек с отклонением.
Добрый день! с Новым Годом!:bounce:
Пришел с выходных а пользователи подкинули вот такой вот вопросик для размышлений. Вроде бы казалось обычный трек движения машины но есть одно НО, он нарисован в степи. Машина перепрыгивает теплотрыссы, ездит сквозь здания и заборы. Пропаданий сигнала не наблюдается судя по графику. Синим маркером отметил отклонения. ![]() Что может быть причиной сего странного отклонения. На пропадание повторюсь еще раз не похоже, слишком уж много точек отрисованно. Добавлено через 2 минуты https://drive.google.com/open?id=0B4...3lEb3JTa2lsZ0U а то мелко получилось. |
Ну это сдвиг координат связанный с появлением сильного отраженного сигнала. ТАкое много раз видел. Где сама антенна находится?
Как правило трек имеет правильную конфигурацию, просто сдвинут в пространстве на несколько десятков метров, иногда бывает сдвиг на несколько сотен метров |
есть возможность какую-нибудь другую карту юзать?
для сравнения |
Надо более подробно проблемные участки показать и желательно с точками трека.
А лучше - бинарник бы посмотреть. |
А что там смотреть?
Обычные искажения из-за переотражения
Нужно антенну вынести повыше и всё. |
Цитата:
![]() |
SK, Сигнал такой же сильный, просто переотразился и дал сдвиг.
У меня в одно месте постоянно так было. я двигался по городу. И там такая обстановка, что из открытого местности со всех сторон заезжаешь в местность, где с одной стороны возвышенность 40 метров и на ней дома 9 этажные сплошной стеной. при въезде в эту зону, у меня трек уплывал метров на 200 |
NickolaDed, всё может быть... но лучше вскрытие )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |