Сообщение от csistra
|
1-Нет возможности создать отдельную карту и подгрузить её в программу. У меня 500 или около того полей. Рисовать в автограф я бы не очень хотел. К тому же постоянные изменения по ним проходят.
|
Вы можете создать отдельную карту поля (или нескольких полей) и наложить ее на основную карту-подложку. Это называется "АТЛАСЫ". Есть базовая карта и есть карты, накладываемые на базовую. Любое количество карт. Вы умеете работать с Атласами в ПО АвтоГРАФ ?
Сообщение от csistra
|
2-Ширина захвата выставляется в отчете на все насколько я понял, необходимо персонально.
|
Это есть в ближайшей доработке. Логичное замечание.
Сообщение от csistra
|
3-Неясна логика. Программа мониторит ТС. а отчет делает по полям. А если 3 трактора делают 1 поле ? отчет необходим не по полю, а по тс прежде всего.
|
Программа мониторит ТС - их можно назвать источниками первичных данных, а решает те задачи, что нужны пользователю. (вас же не удивляет, что 1С "мониторит" документы, а выдает данные и по рентабельности и ведет расчет по налогам...)
Можно мониторить: сколько обработало конкретное ТС (делайте отчет по 1 ТС).
Можно мониторить: что там с нашими полями творится.
Разные задачи и обе можно решить с помощью системы мониторинга.
Мы не первый год работаем с крупными агрохолдингами, использующими тысячи наших контроллеров на своей технике. На текущий момент их интересовала именно обработка ПОЛЕЙ.
Если нужна детализация по ТС - можно сделать и по ТС - это будет цикл, последовательно подставляющий в итерации все поля и очередное ТС.