Сообщение от csistra
|
Сообщение от SK
|
1. Да, конечно. Я не знаю, почему Вы пропустили это решение - оно вообще-то было описано в дилерском разделе на старом форуме где-то с полгода назад. Решение делалось по запросу крупного агрохолдинга для отпуска топлива на полях. Мы сделали, они обкатали, доработок не требовали, о сбоях сообщений нет.
|
Можно линк в студию ?
|
А зачем Вам линк на то сообщение -я и так его процитировал выше.
Приобретается расходомер ПОРТ-3 через наших дилеров или напрямую у производителя и подключается к контроллеру АвтоГРАФ.
Что и куда подключать - Вам расскажут или у производителя ПОРТ-3 или наши дилеры.
По сути Вам нужно:
а) купить расходомер ПОРТ-3
б) купить АвтоГРАФ-GSM или GSM+
в) установить ПОРТ-3 и АвтоГРАФ на бензовоз
г) подключить RS-485 от ПОРТ-3 к RS-485 контроллера АвтоГРАФ (никаких настроек в конфигураторе по этому поводу делать не надо)
д) в настройках ПО на вкладке "бак X" выставить тип: Автоцистерна с расходомером RS-485
е) Теперь на карте, на вкладке Бак Х в ПО АвтоГРАФ и в отчете по данному баку - отпуск топлива будет представлен в виде заправок и сливов. В отчете по расходомеру ПОРТ еще будут другие параметры отпуска топлива: ID получателя топлива, если применяются карты или iButton для идентификации и т.п.
Всё.