Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 05:32    | »»» |  #31
bege
ТехноКом

bege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud ofbege has much to be proud of

Сообщение от dison Посмотреть сообщение
Номера 0138450-0138459. Продал Сергей Пальчиков (ООО"Технопарк"). Сервер находится у клиента. На счёт того почему не настроил дилер, я не знаю, устройства нам отправили и всё. Настраивали мы их все сами.
Указанные вами номера - это плюсовые приборы. Соответственно, они оснащены двухсимочными сим-держателями.

Я же спрашивал об этом, ответ был:
Сообщение от dison Посмотреть сообщение
5. Односимочный

Если сим-карта воткнута в резервный слот, а основной слот пустой, то при включении прибор обнаруживал, что первой сим-карты нет, переключался на вторую.Пока происходит переключение, проходит какое-то время. А ещё и настройки могут быть введены для второй сим-карты неправильные. Если бы настройкой и установкой занимался авторизованный дилер, а не ООО, которого даже нет в списке дилеров на сайте, то и результат был бы другой.

Да и в руководстве пользователя это всё написано (кстати).

Вот так вот желание сэкономить на обслуживании приводит к дискредитации системы.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Переходюк Юрий, инженер, программист (АвтоГРАФ-GSM/GSM+, АвтоГРАФ-Offline, GSMConf)
bege вне форума   Ответить с цитированием