SATP, на всеобщем обсуждении с дилерами, которое продолжалось несколько дней, было принято решение перенести коррекцию по параметрам в отдельную ветку "Коррекция по параметрам", а не в "Фильтрация и коррекция", чтобы не испортить уже настроенные схемы и сохранить в них уже настроенные наследования. На данную доработку ушло около 1 месяца + 2 месяца ловили ошибки и неудобства. Но, как бы то ни было, около 1 месяца назад всё устаканилось и работа вошла в нормальное русло. Теперь появляетесь Вы, и говорите, что мне так не нравится, потому что я не смог по телефону объяснить, как найти коррекцию по параметрам в ветке "Коррекция по параметрам". И предлагаете разработчикам повторить 1 + 2 месяца геморроя (про + веб), переписать документацию, пользователям - перенастроить все схемы и всё перепроверить, потому что настроенные наследования разных веток настроек ну никак не комбинируются.
Сообщение от AndrewVltg
|
Как-то злости нет предела в связи с этими неполадками и изменениями интерфейса.
|
Сообщение от AndrewVltg
|
Я просто в шоке, всё приходится настраивать заново...
|
Может, Вы обратитесь в техподдержку. Там даже количество файлов не поменялось. Уже можно было поставить АГ установщиком в другую папку и перенести все файлы, кроме
AutoGRAPHShell_x86/64.exe.config, вручную.