а ничего не думаю достаточно на разьем аля как на ДУТ посмотреть и понять что такие применять нельзя.
Скажите вы видели какие розетки на тракторах ставятся для подключения прицепных агрегатов ?
там контакт каждый сечения не меньше 2,5-3 мм. и Розетка такого размера, что ей можно от хулиганов успешно отбиватся.
а все потому, что это ТРАКТОР. там летит грязь кусками, там механизатор не будет заморачиватся с фиксаторами, он оторвет нахрен и все и поедете переделывать.
А если каждый день будут так отрывать, вы у клиента будете жить ?
Во вторых ПЛАСТИКОВЫЙ КОРПУС на раме прицепного агрегата...... размещеное на раме. туда ногами становятся, там могут железок накидать или еще чего. А не везде в раму спрячешь.
Прикрепление ХОМУТАМИ провода..... к остальному жгуту проводов. Не буду даже говорить как быстро это все поотлетает на обычных хомутах.
В общем вам решать, я б такое пробовать не стал.
Добавлено через 3 минуты
ну и крайний вопрос.
Вот к примеру посевной комплекс. Он как правило состоит из сеялки, бункера и культиватора или могут катки еще прицепить. Итого 3-4 агрегата в сцепке, причем сеялка как правило 2-3 агрегат. Как вы это будете видеть ? а видеть вы будете только первый агрегат и потом угадывать а какие же еще там прицеплены.
Т.е. одна метка это конечно замечательно если агрегат один, а когда агрегат не один, меток надо соответственно много, а теперь самый главный вопрос, а АГ умееет много меток на 485 ?
Вот поэтому я подожду ТКшное решение, мне надоело велосипеды придумывать.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|