Я в экселе считал поэтому и формула такая кривая...
Спасибо получилось...
Добавлено через 12 минут
1- Весовая доля не учитывается. Проверил на периоде в месяц расхождение в 1 км между средней скоростью полученой по формуле
сумма средней скорости всех тс разделить на кол-во тс
пробег 1 тс разделить на сумму пробега всех тс и разделить на сред скорость 1 тс. Сумма данных показателей по всем тс и будет удельная средняя скорость.
Экономист проверил мои расчеты на периодах:
1 месяц
1 неделя
2 недели.
Его данные по средней скорости полученные по формуле AVG(<Dataset1."AVER_SPEED">)] устроили.
2- LMPX39 внимательнее читайте мои посты пожайлуста. Я понимаю, что с правописанием у меня не очень, но я не однократну упомянул что отчет делается по ОДНОЙ МАРКЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Следовательно 1 марка ТС работает в одном режиме, а значит и показатели у них схожие. Не вижу препятствий для подобного анализа.
Я же не сравниваю трактор и легковой автомобиль. Или грузовик и трактор. Я сравниваю один тип транспортных средств, например КАМАЗЫ и более того скажу, что камаз модели КАМАЗ45143-112-15 и камаз КАМАЗ 453920 будет по разному работать. Разный расход топлива из-за разного топливного насоса и форсунок. Соответственно немного различные скоростные режимы. Ну и так далее.
Добавлено через 30 минут
Еще один момент....
Как ограничить количество символов после запятой? 39,9884615384615 вот такое значение получилось... Мне бы покороче, хотя бы до сотых.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|