Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 19:51    | »»» |  #13
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от alexey Посмотреть сообщение
Сообщение от bege Посмотреть сообщение
Потому что так сделано
спасибо , коротко и с душой, не пойму только, мозгов не хватает или просто зажрались люди

Alexey, а Вы, простите, в курсе, сколько работы и ресурсов влечет за собой увеличение количества датчиков ? Давайте рассмотрим вместе (это полезно будет почитать и другим участникам форума):

1. Дописать прошивку терминала
2. Ввести программно-аппаратные изменения в автоматические стенды-тестеры предпродажной подготовки
3. Создать дополнительные поля-записи под дополнительные показания температуры
4. Доработка программы-конфигуратора
5. Доработка программы-тестера (АвтоГРАФ-Контроль)
6. Доработка серверных и SMS-команд
7. Ввести обработчики на серверном ПО
8. Ввести обработчики в диспетчерском ПО + вывод графиков и т.п.
9. Ввести обработчики в модуль оповещения
10. Ввести обработчики в модуль отчетов
11. Ввести обработчики в COM-интерфейс (OLE)
12. Ввести изменения в аппаратный тестовый стенд сервисников

Возможно что-то еще упустил...

Это все время, деньги, з/п задействованных программеров и железячников, отвлечение от других доработок, допиливание и тестирование прошивки и всех программ и модулей, подготовка аппаратной части тестирующих стендов, изменение технологических циклов тестирования.

Не забываем, что в месяц с челябинского конвейера сходят несколько тысяч терминалов.

Мы готовы к доработкам, но к оправданным доработкам.
В данном случае мы должны будем, как минимум, окупить свои затраты на доработку, которые я описал выше... ну или хотя бы свести в ноль.

С учетом имеющейся востребованности количества 1-wire входов - по статистике в 99.999% хватает 2-х из 8-ми имеющихся, можно с очень высокой вероятностью утверждать, что Ваш запрос - достаточно уникален и по сути Ваш проект и должен стать и причиной доработки и источником её окупаемости.

Теперь я задам Вам вопрос: какова Ваша потребность в устройствах с таким расширенным функционалом ?

Как видите - я объясняю достаточно подробно - что из чего берется и какова разница между "зажрались" и простейшей экономикой предприятия. Прошу внимательно отнестись к написанному выше.

С уважением.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK на форуме   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
bege (06.09.2011)