05.09.2011, 19:51
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от alexey
|
Сообщение от bege
|
Потому что так сделано
|
спасибо , коротко и с душой, не пойму только, мозгов не хватает или просто зажрались люди
|
|
Alexey, а Вы, простите, в курсе, сколько работы и ресурсов влечет за собой увеличение количества датчиков ? Давайте рассмотрим вместе (это полезно будет почитать и другим участникам форума):
1. Дописать прошивку терминала
2. Ввести программно-аппаратные изменения в автоматические стенды-тестеры предпродажной подготовки
3. Создать дополнительные поля-записи под дополнительные показания температуры
4. Доработка программы-конфигуратора
5. Доработка программы-тестера (АвтоГРАФ-Контроль)
6. Доработка серверных и SMS-команд
7. Ввести обработчики на серверном ПО
8. Ввести обработчики в диспетчерском ПО + вывод графиков и т.п.
9. Ввести обработчики в модуль оповещения
10. Ввести обработчики в модуль отчетов
11. Ввести обработчики в COM-интерфейс (OLE)
12. Ввести изменения в аппаратный тестовый стенд сервисников
Возможно что-то еще упустил...
Это все время, деньги, з/п задействованных программеров и железячников, отвлечение от других доработок, допиливание и тестирование прошивки и всех программ и модулей, подготовка аппаратной части тестирующих стендов, изменение технологических циклов тестирования.
Не забываем, что в месяц с челябинского конвейера сходят несколько тысяч терминалов.
Мы готовы к доработкам, но к оправданным доработкам.
В данном случае мы должны будем, как минимум, окупить свои затраты на доработку, которые я описал выше... ну или хотя бы свести в ноль.
С учетом имеющейся востребованности количества 1-wire входов - по статистике в 99.999% хватает 2-х из 8-ми имеющихся, можно с очень высокой вероятностью утверждать, что Ваш запрос - достаточно уникален и по сути Ваш проект и должен стать и причиной доработки и источником её окупаемости.
Теперь я задам Вам вопрос: какова Ваша потребность в устройствах с таким расширенным функционалом ?
Как видите - я объясняю достаточно подробно - что из чего берется и какова разница между "зажрались" и простейшей экономикой предприятия. Прошу внимательно отнестись к написанному выше.
С уважением. |
|
|
|
|
|
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|