Сообщение от csistra
|
Не надо их убирать они удобные... и главное быстрые...
Не знаю как другие считают. Я думаю не стоит упиратся в модуль внешних отчетов. Это стандартизация "под всех" стандартные отчеты очень гибкие и достаточно удобно выпонлены. Да некоторых вещей не хватает которые есть во внешних отчетах.. Но как говорится, что есть.
|
В том то и дело, что они есть, но... это всё... финиш... тупик... дальнейшая работа над ними требует кардинального переписывания программы. Из-за этого и было решено перейти на FastReports, раз уж все равно писать отчеты с нуля... Скорость - она имеет свою цену...
Цитата:
|
Кстати когда выбирали систему автомониторинга, стандартные отчеты были одним из плюсов Вашей системы. по след признакам:
1-Настраиваются очень быстро и просто
2-Содержат лишь ту информацию которая необходима нам, т.е. лишних куч цифр нет.
3-Формирование отчетов достаточно быстрое ( по сравнению с другими ПО)
Добавлено через 50 секунд
кстати.... А есть библиотека у Вас где есть шаблоны отчетов... Я бы честно посмотрел может чего еще себе подобрал бы
|
Нет. К сожалению. Но, будет. Т.к. мы пришли к тем же выводам, что и Вы. Надо создавать репозиторий форм отчетов.
Только нужно понимать, что мы иногда меняем и сам движок отчетов и не переделываем все отчеты, которые НЕ входят в базовый набор модуля.