Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 19:16    | »»» |  #17
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Не надо их убирать они удобные... и главное быстрые...
Не знаю как другие считают. Я думаю не стоит упиратся в модуль внешних отчетов. Это стандартизация "под всех" стандартные отчеты очень гибкие и достаточно удобно выпонлены. Да некоторых вещей не хватает которые есть во внешних отчетах.. Но как говорится, что есть.
В том то и дело, что они есть, но... это всё... финиш... тупик... дальнейшая работа над ними требует кардинального переписывания программы. Из-за этого и было решено перейти на FastReports, раз уж все равно писать отчеты с нуля... Скорость - она имеет свою цену...
Цитата:
Кстати когда выбирали систему автомониторинга, стандартные отчеты были одним из плюсов Вашей системы. по след признакам:
1-Настраиваются очень быстро и просто
2-Содержат лишь ту информацию которая необходима нам, т.е. лишних куч цифр нет.
3-Формирование отчетов достаточно быстрое ( по сравнению с другими ПО)

Добавлено через 50 секунд
кстати.... А есть библиотека у Вас где есть шаблоны отчетов... Я бы честно посмотрел может чего еще себе подобрал бы
Нет. К сожалению. Но, будет. Т.к. мы пришли к тем же выводам, что и Вы. Надо создавать репозиторий форм отчетов.
Только нужно понимать, что мы иногда меняем и сам движок отчетов и не переделываем все отчеты, которые НЕ входят в базовый набор модуля.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK вне форума   Ответить с цитированием