Напишу только, не знаю конечно к чему вы стремитесь в этом проекте, но задумка не новая. Да реализация достаточно проблематичная, но у других компаний уже веб сервера у большинства давно есть и работают. Почему-то люди наоборот облегчают веб очень сильно и по сути это всего-лишь "гляделка" техники ну и максимум 1-2 простеньких отчета... Да с одной стороны неудобно, но веб сервер и не нужен как полноценная замена клиентскому ПО. Но это мое мнение опять же, у вас оно может быть отличное от моего и ничего страшного в этом нет. Просто пытатся повторить в веб сервере полностью (или большинство) из клиентского ПО имея (по вашим словам опять же) всего 1 програмиста и то не полностью занятого в проекте.... Ну не знаю........ Ваш проект Вам и решать.... Я бы так не поступил ни при какой ситуации..
Если помыслить чисто логически. Сейчас сентябрь 2011 года веб сервера (средненькой паршивости) я вижу уже более года (я имею ввиду те, что работают не бета всякие не демо, а именно реально работающие). У вас еще не работает в нормальном режиме.
С такой тенденцией развития, как я вижу со своей колокольни пройдет еще пол годика и уже тогда заработает у вас веб сервер.
Не знаю как для автомониторинга сроки в пол года, но для ИТ технологий пол года это очень много....
Подытожу всю вышенаписаную писанину. Я за Ваши начинания и с удовольствием порадуюсь с Вами, когда выйдет Веб сервер, но к тому времени уже буду работать на другом движке и переходить врятли захочу. Ибо если у вас времени навалом, то у меня к сожалению его столько нет!
За сим писанину относительно веб сервера заканчиваю и продолжать не собираюсь за абсолютной бесперспективностью данного направления и нежеланием разводить болото писанины и гадкой полемики.
Нижайше кланяюсь собеседникам, а именно:
Denisio
SK
и всем принимавшим участие в данном обсуждении. Тему можно закрывать. Можете потереть даже, как уже делали с моими постами, мне безразлично.
Кстати небольшое замечание позволю себе. затирание постов обычно показывают несостоятельность людей. Нет, не бывает и не будет вещей, которые устраивают всех. Мнение всех людей важно и нужно даже, если оно вам не нравится. Ибо обмен мнениями (читай информацией) и есть основа социума и является основопологающем отличием человека разумного от стада бабуинов ( или неандертальцев) кому как нравится.!
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|