Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 11:33    | »»» |  #4
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от inntech Посмотреть сообщение
Сообщение от plex Посмотреть сообщение
inntech, Какова цена деления датчика? какой интерфейс? Хочу взглянуть на сравнение с емкостными датчиками, которые массово используются в системах мониторинга.
Интерфейс аналогововый.
Цена деления 6мм.

К сожалению я могу выложить графики по топливу с машин на которые поставили наши датчики. К сожалению сравнительных графиков пока нету. Один из интеграторов с которым мы работаем будет проводить такой эксперимент в ноябре. Он установит на машину сразу два датчика. Как только я получу результаты эксперимента я сразу же выложу их сюда и на сайт.

Пока что, что бы вы могли убедится в том что графики настоящие, а не подправленны нами для красоты, могу вам предоставить доступ к топливу на "живых" машинах.
Графики, даже настоящие - ерунда.
Параметрами усреднения и прочими программными способами можно получить что угодно из чего угодно. Надо смотреть исходные "сырые" данные.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK вне форума   Ответить с цитированием