Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 18:39    | »»» |  #24
AlexDoc
Дилер

Москва, ООО «Кериком»
AlexDoc is on a distinguished road
Отправить сообщение для AlexDoc с помощью Skype™

Ладно, хватит под вечер кипятится.

inntech,
мне не известно сколько лет вы занимаетесь датчиками и мониторингом, но аналоговые ДУТы - на самом деле пройденный этап. Ну фуфловые они были. Плавали показания в зависимости от напруги в сети, через некоторое время неизбежно окислялись соединения и скрутки и данные плыли. У нас в ПО даже есть спец. колонка в тарировочной таблице чтобы учитывать напряжение питания.
пройденный этап, ей-богу. передайте данные об уровне и температуре в цифоре - искажений не будет.

Я сам много ставил ДУТов и ответственно заявляю, что ни разу мы не забывали установить мин и макс после почти_всегда_неизбежной обрезки датчика по месту. Чтобв знать глубину бака надо съездить к клиенту минимум дважды, затем заказать ДУТ = потратить деньги и что, держать склад или попросить его подождать "еще пару недель"?
Ну вряд ли пойдут эти датчики, поверьте. Я принимаю решения какие закупать у себя в компании - ваши в поле зрения попали и тут же были отброшены, т.к. пара ложек достоинств растворяются в большой бочке недостатков.
С уважением.

ООО «Кериком», Москва, РФ
Прибытков Алексей Иванович, генеральный директор
AlexDoc вне форума   Ответить с цитированием
2 - сказали «Я - ЗА»:
AlexD (04.10.2011), Yohnus (06.10.2011)