Константин, мне кажется, что это мое последнее письмо, так как вы скорее всего удалите эту переписку.
В последнем Вашем посте из всех ваших высказываний верно только одно,
это что на высоте 260 мм погрешность 2,31 %, только вот вы тут же написали "
Во время движения по негоризонтальным поверхностям и при ускорениях замедлениях - можно смело говорить о плюс/минус делении (микрогерконе).", это как понимать, что при использовании емкостного датчика там не будет колебаний в 6 мм, ???
Не забывайте, что ваши посты тоже читают, и писать что попало что бы отписаться негоже. Если вы считаете себя умнее и поверхностное выхватывание фраз вам поможет показать уровень знаний, то вы ошибаетесь.
Я не буду больше отвечать на ваши высказывания, т.к. это пользы не принесет никому, просто по всем написанным вами пунктам у вас круглая двойка, кроме по погрешность на нашем датчике в 260 мм.
1. существует ЧМ и АЧМ модуляция, но их измерение ни как не связаны с измерением амплитуды
2. Не существует лампочек и датчиков на транспорте с CAN шиной. Вы правы, существуют CAN контуры, объединяющие группы аналоговых датчиков. ( Если вы знаете такие датчики, то примеры в студию, а я вам в свою очередь выложу эл. схему по указанным машинам, где будет виден ваш абсурд)
Цитата:
|
Мы по сути большей частью ПЕРЕХВАТЫВАЕМ сообщения от датчиков к БК
|
вы перехватываете выход с CAN которые выходят из БК. Но ни как не с тех CAN шин, которые входят в БК. ( схемы в студию )
3. этот пункт про 260 мм, я описал выше
4. Не буду здесь оспаривать достоинства и недостатки разных нав. систем. Просто тогда напомните Билл Гейтсу, в очередной раз, что его винда это полный отстой, и нефиг ему понтиться с правильным пониманием операционной системы.
5.
Цитата:
|
проблемы "аналоговых" ДУТ - не исчезнут. Еще никто словами законы физики не переборол.
|
Вы что, считаете что все производители промышленных датчиков расхода, давления, перепадов и т.д., и автопроизводители дураки ??. Дайте им свой адрес, пусть тогда к вам обратятся, т.к. они до сих пор применяют токовые (аналоговые) схемы передачи сигнала.
6. Суммарная цена + 300 руб.
7. Неудобства есть, да, но их меньше, чем неудобств с емкостными при эксплуатации.
8. Нового мы мне ничего не УКАЗАЛИ, все проблемы что существуют мы знаем, и их не скрываем.
9. Дааа, из ваших высказываний следует, что если я положу сотовый тел.( 50-100 mBt) на вашу GPS антенну, то машина пропадет. А попробуйте использовать более качественные антенны и приемопередатчики тогда, хотя насколько я в курсе среди недорогих моделей антенн из китая, есть и очень даже хорошие (могу модельки подсказать !!!). Я водилам подскажу как вашим методом бороться с нав. системами

)) А если у вас проц уходит в аут, тогда тогда напишите на завод претензию, китайцы быстро исправят проблему, обновлять схемотехнику надо чаше, тогда исторические факты останутся историей, а не реальностью.
10. тут вы не поняли вопрос : Я писал, что на заводах это оборудование устанавливают, и без внешних антенн, и аутов процов не происходит. !!!
11.12. Если откроете карту кемеровской области, с отображением мест расположения угольных предприятий, то с удивление увидите, что все находится за пределами городских территорий. А если открыть зоны покрытия сотовых операторов, то тогда совсем перестанете понимать
как в этих зонах можно постоянно передавать данные по GPRS.
Мы переделываем навигашки не ради праздного интереса, а для того что бы не иметь проблем с эксплуатацией. Теорию надо изучать, а потом искать в том же инете (не в российском) искать современные компоненты.
13.
Цитата:
|
До поры до времени.
|
читайте п. 11,12, вторая часть
14.
Цитата:
|
Есть инверсные, где по сути идет напряжение питания в крайнем положении.
|
Смех. да и только. Вы в курсе что означает инверсный датчик, и схемы подключения штатных датчиков?
(Могу специально для вас выложить все возможные варианты схем подключения) Почитайте хотя бы в инете требования к оборудованию, устанавливаемому во взрывоопасных зонах. Со стандартом "Namur" вам тоже неплохо бы ознакомиться.