опознание прицепного агрегата в автограф
Доброго дня!
Думал... Читал.... Замучал диллера....
Скопилось определенное количество вопросов о чем собсно хочу и поспрашивать умных людей.
Итак. Есть парк сх машин ( трактора). Есть большое количество всяческого прицепного оборудования ( сеялки,бороны, плуги и всякое такое).
Задача. Получить в ПО автограф данные о прицепном оборудовании на каждый трактор. Т.е. отчет за смену например, в котором будет видно что зацеплено на трактор. Зачем это нужно думаю не надо объяснять. Ежели все-таки возникнет надобность отпишу позже.
Есть определенные сложности, например возможность работы трактором в режиме "паравоз", когда идет сцепка агрегатов ( до 4х сразу)
Вопросы по данной теме:
1-Возможно ли подключить сразу 4 радиометки к 1 считывателю ?
2-Если остановятся два трактора рядом не произойдет ли считывание ближайшей метки ?
3-Я так понимаю на считываетель устанавливается всенаправленная антена. Есть ли возможность установить (или уже есть готовые ) антены с сектором не более 50 градусов. Ибо агрегаты все сзади. Зачем смотреть по сторонам или вперед например ?. Трактор с агрегатом на развороте не даст больше 50 градусов...
4-Имеет ли место быть возможность создания последовательной цепочки считывателей ( проводных меток) ?. Т.е. на каждый агрегат ( почти на все) подключиается с трактора гидравлика и прочее. Просто проложить кабельные трассы по раме и подключать на отдельный выход на тракторе. На выходе получаем последовательное соединение в котором можно заложить метки. Таким образом можем реализовывать схему подсоединения агрегатов типа " паровоз"
5-Как это бует выглядеть в программе. Если возникнет надобность видеть и водителей и агрегаты одновременно ????
6-Я так понял в настоящее время реализовано в програме только для водителей. Сколько потребуется времени для доработки с агрегатами?
7-Есть ли возможность платной индивидуальной разработки или ускорения бесплатной разработки путем придания более высокого приоритета за счет денежных единиц?
8-С кем можно обсудить 6-7 вопрос? т.к. думаю вопрос уже выходит за рамки форумного общения.
9-В голове уже держится минимум 4-5 вопросов по проекту автомониторинга и еже с ним, все вопросы в зависшем состоянии из-за отсутствия готовности системы. Поэтому есть предложение назначить встречу и обсудить сложившуюся ситуацию и перспективу развития наших отношений. Хотелось бы контактное лицо по данному предложению.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|