Сообщение от plex
|
Сообщение от inntech
|
которыми можно его надставить.
|
Читать наколхозить
|
Виктор Валерьевич, в виду тог очто вы не разу не устанавливали наш датчик, я считаю с вашей стороны не корректно делать такие заявления. Раньше мы использовали конусный зажим, датчик можно было закрепить независимо от расстояния до торчащей головы над баком.
Я бы вам рекомендовал приобрести датчик на тест, в случае если вас не устроит крепление или в общем качество нашего изделия, мы вернем вам деньги.
Но, при таком зажиме уходит больше времени на монтаж датчика. Крепление с резинками считаем удачным решением.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от plex
|
inntech,У вас в компании не принято грамотно писать ?
4
И это в паспорте

Добавлено через 2 минуты
А вот над этим особенно посмеется SK и остальной техноком

Добавлено через 1 минуту
Интересно как надо технически обслуживать ДУТ ??
|
1. Ошибку в паспорте исправим, спасибо за замечание.
2. В своей работе мы откликаемся с диллерами с разным профессиональным уровнем. Есть и такие, которые плохо представляют процесс тарировки.
3. Техническое обслуживание ему не требуется. Максимум, что может пригодится, это разобрать и тряпкой протереть внутри. Хотя, это уже из рядо вон случай или диверсия. Мелким сором и грязью датчик засорить не получится. Это только если водитель сам чемнибудь не заболкирует поплавок. Благодаря этому свойству наши датчики используют на бочках куда откачивают сточные воды.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от IKS
|
Аналоговый ДУТ на старом камазе - смерть.
|
Наш нормально работает, могу вам выслать графики со старых камазов, сами убедитесь. А что бы в не могли сказать, что это фотошоп, могу предоставить удаленный доступ к живым данным через
TeamViewer.