Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 09:17    | »»» |  #79
inntech
Начинающий

inntech is on a distinguished road
Отправить сообщение для inntech с помощью Skype™

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
inntech, жду датчики с 485 интерфейсом.
Чем обосновано такое требование?
В данный момент у нас вольтовый и токовый. В декабре будет частотный (у некоторых навигашек бывает что на аналоге дртшка висит, а потому просто воткнуть некуда).
В данный момент мы не видим смысла удорожать конструкцию датчика. Если вы считаете у нас проблемы с потерей сигнала и наводками, вы можете проконсультироваться с другими диллерами автографа которые используют наш датчик.

Нам не принципиально, если вы будете покупать датчик в хороших обьемах по цене выше стандартной модификации но с 485, можем сделать датчик с любым выходом какой вам нравится. Вопрос только в тех.обоснованности. Любой каприз за ваши деньги

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Сообщение от inntech Посмотреть сообщение
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Присохнет или завязнет. Без иронии.
Прошу вас соблюдать политкорректность. Вы не разу не пользовались нашей продукцией, что бы делать такие заявления. Я обратил внимание, что у вас существует негативное предубеждение к нашей продукции. Прошу вас, объясните какие у вас есть вопросы, мы с радостью все разьясним.
Ок. При измерении уровня дерьма: есть ли существенная верятность прилипания или некорректности работы из-за повышенной вязкости "среды" ?

Писал, исходя из того, что видел. Конструкцию. И вовсе необязательно пользоваться утюгом, чтобы понимать, что он в воде утонет.
По крайней мере нигде не указано, что элементы конструкции ДУТ имеют фекалофобное покрытие или что поплавок гелием заполнен, чтоб выталкивало даже из пластилина.
Да, вы правы. Я не знаю с чем это связано, но в данный момент у многих возник интерес к контролю фекалий. В данный момент несколько диллеров рассматривают наш датчик, как вариант для применения. Но насколько я понимаю, там много вариантов. Одни мне сказали что фекалии в чистом виде не заливают, а разбавляют водой. Поэтому, нельзя исключать такой возможности. После того, как сами до конца разберемся обновим описание датчика.
inntech вне форума   Ответить с цитированием