Сообщение от plex
|
inntech, жду датчики с 485 интерфейсом.
|
Чем обосновано такое требование?
В данный момент у нас вольтовый и токовый. В декабре будет частотный (у некоторых навигашек бывает что на аналоге дртшка висит, а потому просто воткнуть некуда).
В данный момент мы не видим смысла удорожать конструкцию датчика. Если вы считаете у нас проблемы с потерей сигнала и наводками, вы можете проконсультироваться с другими диллерами автографа которые используют наш датчик.
Нам не принципиально, если вы будете покупать датчик в хороших обьемах по цене выше стандартной модификации но с 485, можем сделать датчик с любым выходом какой вам нравится. Вопрос только в тех.обоснованности. Любой каприз за ваши деньги
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SK
|
Сообщение от inntech
|
Сообщение от SK
|
Присохнет или завязнет. Без иронии.
|
Прошу вас соблюдать политкорректность. Вы не разу не пользовались нашей продукцией, что бы делать такие заявления. Я обратил внимание, что у вас существует негативное предубеждение к нашей продукции. Прошу вас, объясните какие у вас есть вопросы, мы с радостью все разьясним.
|
Ок. При измерении уровня дерьма: есть ли существенная верятность прилипания или некорректности работы из-за повышенной вязкости "среды" ?
Писал, исходя из того, что видел. Конструкцию. И вовсе необязательно пользоваться утюгом, чтобы понимать, что он в воде утонет.
По крайней мере нигде не указано, что элементы конструкции ДУТ имеют фекалофобное покрытие или что поплавок гелием заполнен, чтоб выталкивало даже из пластилина.
|
Да, вы правы. Я не знаю с чем это связано, но в данный момент у многих возник интерес к контролю фекалий. В данный момент несколько диллеров рассматривают наш датчик, как вариант для применения. Но насколько я понимаю, там много вариантов. Одни мне сказали что фекалии в чистом виде не заливают, а разбавляют водой. Поэтому, нельзя исключать такой возможности. После того, как сами до конца разберемся обновим описание датчика.