Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 09:47    | »»» |  #5
Alex
ТехноКом

Alex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud ofAlex has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
интерфейс\пересылка\5 пункт нажимаем на панораму агро, справка закрылась. консоль закрылась из трея исчезла ...
Это вопрос к настройкам системы (скорее всего связано с безопасностью). Почему у Вас при попытке открыть ссылку "http://www.gisinfo.ru/products/panagro.htm" падает приложение я не знаю.

дальше... супер выбираем формат данных панагро.... и сразу вопрос а где выбор базы ? имя источника данных пишу свое айпишник все равно левый отображает...
Имя источника данных это как бы даже близко не ip адрес.
Смотрим справку:
Цитата:
Имя источника данных - Имя источника данных для подключения к базе данных. Для создания нового источника данных используйте кнопку "Создать".
Там же в справке написано:
Цитата:
Если "АвтоГРАФ сервер" работает на 64-рязрядной операционной системе, для запуска "Администраирования источников данных ODBC" используйте кнопку "Создать" в настройках сервера пересылки
т.к. у Вас 64 разрядная система, то нельзя создавать источник данных через панель управления.

кнопка создать вообще не реагирует ни на что.
А вот это собственно и есть вопрос, который Вы должны были задать. Буду искать способы решить эту проблему.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Отставнов Александр Павлович, инженер, сисадмин и мн. др. (АвтоГРАФ-WiFi, АвтоГРАФ-Mobile-GSM, АвтоГРАФ-Сервер для Windows)
Alex вне форума   Ответить с цитированием