Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2021, 22:23    | »»» |  #24
Александр23
Banned

Krasnodar
Александр23 is on a distinguished road

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Руборд на другом движке, гораздо более старом, чем VB, который (кстати) у нас приобретен официально и имеет все необходимые обновления.
Черный GSM форум(VB) и ещё много всяких форумов, я не буду их все перечислять, многие на VB и не глючат так, как этот.
Наверно отсутствие информации о подлинности данного форума - как раз и есть следствие "всех необходимых обновлений".
Я вот, не обновляю то, что хорошо работает, и вам не советую

Учитывая Вашу страсть к старым ОС с браузерами,
Ни в коем случае, Вин ХР у меня только на одном из 18-ти компов, я на нём мобилки и китайские магнитолы прошиваю, очень много софта не работают на ОСях выше.

Эта старая версия не работает нормально с более-менее современными движками и скриптами.
Отлично работает, ибо язык html придумали более 30-ти лет назад.
А то, что на многих сайтах нет всплывающего окна с раздражающим "ассистентом" - так это только плюс
Этот браузер отлично автоматически авторизуется на всех нужных мне сайтах, сам заполняет логины и пароли, в отличие от многих "современных" которые после обновления даже в одноклассники забывают как заходить.

Туда входят люди, которых много лет знают в отрасли и навигационной и просто разработки электроники - как профессионалов.
У нас тоже такой профессионал работал, кстати, в отделе стратегического планирования
Он мне целый час доказывал что винда "home edition" предназначена исключительно для домашнего использования и не может быть использована на предприятии официально. Пока я его мордой не поелозил по лицензионному соглашению мелкомягких

экзамен на профпригодность Вам
А Вы мою профессию знаете?

Ок, выключаем передачу на второй сервер при выходе из КТ. Потом, при очередном входе в КТ включаем иии ? Что происходит ?
ИИИ... Что такого произойдёт? Это повлияет на нерушимость данных? Да пусть он хоть все предыдущие трэки высосет из памяти, это будут устаревшие данные. Я не хочу чтобы собакин торговал актуальными данными за пределами МКАДа. Я даже не хочу чтобы он получал настоящие данные внутри МКАДа, ну, я уже говорил. Я так же не хочу чтобы в дальнейшем эта база была интегрирована с ГИБДД, ибо менты уже сейчас обленились донельзя, сидят преступников по соцсетям вычисляют, а что будет дальше...
Александр23 вне форума   Ответить с цитированием