Сообщение от rukav
|
Сообщение от csistra
|
отторжение происходит когда человек хочет получить продукт с 1 кнопкой "сделать фсё"
|
Поймите, что вы как пользователь не имеет того потока звонков, именно с недоумением: " ..а где тут самая главная кнопка ПЫЩь, которая нам все сделает ..".
Большинство хочет все и сразу, и лучше бесплатно. Любителей сделать что-то самому для облегчения опять же своей работы, увы постепенно стремится к 0, т.е. тех кто реально смотрит на вещи. Видимо закон такой новый.
|
Я даже больше скажу Вам проще

у вас звонки по 1 тематике. а у меня таких тем полные карманы. у одного чето не работает, то канал упал, то сервак не поднялся с рестарта, то отчеты не сделали, то надо срочно куда то бежать что то покупать и т.п.
Я хочу все и сразу и можно не бесплатно. У вас в компании видимо деньги не нужны. я уже все пальцы в кровь стер писать. Я открыто спрашивал уже не раз. Ну если не получается хорошо быстро и бесплатно, давайте сделаем персонально для нас быстро, хорошо и платно. На что я выслушивал кучу причин почему Вам не нужны деньги и как вам сложно живется. Ну не знаю, это ваша позиция конечно, видимо челябинск и липецк это несколько разная Россия...
И таких вопросов не мало:
1-Веб сервер уже пол года жду..... забил уже если честно. сделаю то же самое или через панагро или через сторонний софт.
2-Системы автопилотирования... вообще комично цирковая ситуация. На выставке показывали, все зачипись. Я посмотрел, почситал прикинул. Предложил руководству. Все с нашей стороны готово. В результате началась песня в стиле " а вот у нас тут чето не доработано, чето недоделато, времени нет и бла бла бла" вообще бред какой-то даже на тест оборудование не удалось получить. И вся выгода в таком предложении превратилась в кучу гемороя, которую опять мне пришлось разгребать. К тому времени как там будет все готово оно мне не надо будет уже и ни кому не надо будет кроме мелких фермеров. У нас аграрный сектор извините но в ЖОПЕ! и адекватные руководители активно модернизируют производство а ждать манны с неба никто не будет.
3-Просил тыщу раз. сделайте мануал нормальный. Вам не надо, ну ладно диллеры добрые поделились. Спасибо им за это. Просил, ну дайте список ваших разработок, чего делали (персональные разработки имею в виду) мне не надо кому вы их продавали ( мне по барабану на это) в ответ тишина как в пещере. Ну не знаю, если вам не интересно заработать еще денег, или продвинуть ваш продукт, то мне задницу рвать и упрашивать вас нет смысла. Вообще бредятина. Я предлагаю вам денег заплатить за ваши разработки чтобы модернизировать бизнес процессы предприятия, а вы занимаете позицию как буд-то я взятку предлагаю или предлагаю что то неприличное. Видимо у нас до чернобыля ближе и я мутант какой-то. Вроде Русский и в России а получается, что я Китаец но в России.
Дальше не буду список писать и так понятна моя и Ваша позиция.
Добавлено через 27 секунд
закрывайте чтоль а то уже на флейм свалились.