Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 07:35    | »»» |  #12
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Я хочу все и сразу и можно не бесплатно. У вас в компании видимо деньги не нужны. я уже все пальцы в кровь стер писать. Я открыто спрашивал уже не раз. Ну если не получается хорошо быстро и бесплатно, давайте сделаем персонально для нас быстро, хорошо и платно. На что я выслушивал кучу причин почему Вам не нужны деньги и как вам сложно живется. Ну не знаю, это ваша позиция конечно, видимо челябинск и липецк это несколько разная Россия...
У Вас нет понимания процесса работы, csistra. Бесплатность софта не означает, что наши программеры пишут для развлечения.
Софт - это фактор, за счет которого терминалы продаются. Программеры делают различные доработки под самые разные проекты. Вы предлагаете это остановить и заплатить деньги за изьятие программеров из процесса на некоторое время.
Как Вы думаете, сколько будет стоить для компании, например, месяц отсутствия программеров ? Нужно понимать, что тут все измеряется не в з/п программеров.

Простой пример: у Вашей компании есть мясное подразделение со своими ключевыми специалистами: технологами, главным инженером, и т.п.
Допустим их ФОТ составляет 500.000. Если их изъять на месяц (ну пусть они поработают над эксклюзивной сосиской для нашей компании) и заплатить компании миллион...полтора, это будет нормально ? Поверьте, нет. Компания потеряет десятки миллионов, т.к. не сможет обеспечить остальных клиентов.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK на форуме   Ответить с цитированием