Сообщение от csistra
|
Я хочу все и сразу и можно не бесплатно. У вас в компании видимо деньги не нужны. я уже все пальцы в кровь стер писать. Я открыто спрашивал уже не раз. Ну если не получается хорошо быстро и бесплатно, давайте сделаем персонально для нас быстро, хорошо и платно. На что я выслушивал кучу причин почему Вам не нужны деньги и как вам сложно живется. Ну не знаю, это ваша позиция конечно, видимо челябинск и липецк это несколько разная Россия...
|
У Вас нет понимания процесса работы, csistra. Бесплатность софта не означает, что наши программеры пишут для развлечения.
Софт - это фактор, за счет которого терминалы продаются. Программеры делают различные доработки под самые разные проекты. Вы предлагаете это остановить и заплатить деньги за изьятие программеров из процесса на некоторое время.
Как Вы думаете, сколько будет стоить для компании, например, месяц отсутствия программеров ? Нужно понимать, что тут все измеряется не в з/п программеров.
Простой пример: у Вашей компании есть мясное подразделение со своими ключевыми специалистами: технологами, главным инженером, и т.п.
Допустим их ФОТ составляет 500.000. Если их изъять на месяц (ну пусть они поработают над эксклюзивной сосиской для нашей компании) и заплатить компании миллион...полтора, это будет нормально ? Поверьте, нет. Компания потеряет десятки миллионов, т.к. не сможет обеспечить остальных клиентов.