Сообщение от csistra
|
Сообщение от SK
|
У Вас нет понимания процесса работы, csistra.
|
а у вас как буд-то есть ?
|
Смешно сказали. Правда.
Дело в том, что это фактически из азбуки бизнеса. Практически точная цитата. Я ничего сам не придумывал, кроме легкой адаптации к сосисочной тематике.
Цитата:
|
я клиент, я хочу решить свои проблемы. Предлагаю решения их Вам. В ответ мне начинаете объяснять ваши беды и несчастья. Мне оно надо ?
ЗАчем вы мне приводите примеры какие то еще что то ? Мне оно зачем?
я свои вопросы вам задал уже давно. Ну не хотите вы- да не надо. Всегда найдутся другие люди. Не надо из всего трагедию то разыгрывать.
|
Да все хотят решить свои проблемы. И желательно не за те деньги, сколько это реально стоит.
Просто Вы так и не поняли, что в данном случае "хорошо и быстро" не зависит от платно/бесплатно.
И никто не говорит, что не хочет - есть очередь реализации того или иного функционала, есть приоритеты, зависящие от многих факторов: экономических, степени важности для всего сообщества дилеров и клиентов и т.д. Иногда что-то можно сделать очень быстро - и это можно сделать вне очереди.
Если Ваша задача будет поддержана многими нашими дилерами и клиентами - можете не сомневаться, что она будет в приоритете.
Система голосования на форуме "ЗА" и "ПРОТИВ" - работает.