Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 20:22    | »»» |  #18
NickolaDed
Дилер

ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта", г. Нижний Новгород
NickolaDed is on a distinguished road
Отправить сообщение для NickolaDed с помощью ICQ Отправить сообщение для NickolaDed с помощью Skype™

Sdorokhov, прозженные водилы практически с ходу могут сказать сколько они потратят топлива на любой маршрут с разной загрузкой. И пользуются они все таки тем, что формулы расчета расхода топлива в бухгалтерии достаточно упрощены и не учитывают некоторые факторы. К примеру меня на пяти новых МАН-ах, водилы экономят топливо, я вижу что у них в баках остаток топлива по 200 литров, которое по бухгалтерии уже списано. Взяли их на особый контроль, лично мне интересно, как они его сливать будут. Мы за эти два года их уже научили тому, что мы все видим. Многих ужа наказывали, особо наглых увольняли. А привычка все равно остается и ничего с этим не поделаешь. Сидим и ждем, чего же они при думают. Тут уже игра в кошки мышки.Можем конечно оприходывать топлива на склад проведя неплановую ревизию, но это не интересно. Относитесь к этому юмором)
А недолив топлива в бак это жуть просто, но тоже вычисляется и прикрывается.

И еще одно, у меня сложилось мнение, что водилам просто жизненно необходимо сливать и сдавать топливо. Если им полностью это все прикрыть то у них не будит интереса работать, не будет искры в глазах, а такой работник хуже вредителя.

ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта" г. Нижний Новгород
Бородин Николай Олегович, ген. Директор
NickolaDed вне форума   Ответить с цитированием
2 - сказали «Я - ЗА»:
zsergey (06.01.2012), Александр 52 регион (19.01.2012)