NickolaDed, милый человек я Вас поддерживаю целиком и полностью)))
Дело в том, что эти дуты ставил именно я, Соблюдая абсолютно все требования по установке (начиная от выбора места и заканчивая углом наклона бака при тарировке).
При тарировке проверил кол-во литража на циферблате пистолета тарировочной станции (Puisi) с мерником заказчика (50 литров).
Более того мы проехали с машинами по котороым были проблемы на немаленькое расстояние. При этом естественно заправлялись. И о чудо!!!! Топляк при заправке сходился, а сейчас при отсутствии проверяющего снова разница.
Тут скорее всего водилы раньше при отсутствии дутов делали, что хотели и неожиданно для них установили дуты)))) и оказалось, что теперь они завышают остаток который сдают по документам с фактом. Так как до этого можно было "недолить" в карман а теперь нет))) и что делать с тем, что в баке по документам должно быть 300 а реально там 100?!?!?!?! Вот они (водилы) и не могут понять или так пусть будет на что вывезет как говорится или все таки долить за свои разницу. Но если долью этоже будет видно)))
Вот и думают они думу)))
А с топикстартером мы все обсудили и предложили бить сразу по з/п водил. Заказчики я надеюсь поняли и прислушались)))
|