Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 12:55    | »»» |  #11
Александр 52 регион
Начинающий

Александр 52 регион is on a distinguished road

Друзья, данные подрядчика (хотя у него есть лицензия) я пока назвать не могу!
Администраторы по моим темам вероятно видели какие вопросы я задаю и могут составить впечатление о предоставленных нашей компании услугах по установке системы.
С начала декабря 2011 года по настоящее время работы по установке 6 регистраторов системы АвтоГРАФ в нашей организации еще не зданы, конечно это зависит от компетентности "ИСПОЛНИТЕЛЯ"
Я, как человек, который в дальнейшем будет работать с этой системой пытаюсь самостоятельно разобраться в тонкостях оборудования и программного обеспечения.
Если данная тема не соответствует правилам форума удаляйте!
Я могу сказать только то, что недоработки со стороны подрядчика могут быть и Заказчиков предупреждаю о некоторых из них (с которыми столкнулся я), я думаю,что такие форумы нужны в том числе и для этого.
Если наши отношения с "ИСПОЛНИТЕЛЕМ" дойдут до судебного разбирательства, то я об этом обязательно сообщу и выложу данные ИСПОЛНИТЕЛЯ.

Пояснения по фото: из-за незакрепленного прибора и разбросанных в пространстве проводов АвтоГРАФ редуктор "дворника" зацепил провода и накручивая их на себя вырвал одну из антен прибора, колодку с проводами прибора (сместив при этом в сторону колодку на АвтоГРАФ), потащил за этим провода электропроводки автобуса. В результате редуктор накручивал на себя провода пока не сломался вал "дворника". Думаю версию о саботаже водителя можно исключть, так-как случай произошел в 60 км. от гаража, автобус полный пассажирами и сильный снегопад (а дворник не работает!). Темболее, что Исполнитель по притензии не возражал и все восстановил.

Сейчас я хочу устранить все недочеты со стороны исполнителя и быстрее принять работу. Моей компании нужна эта система как можно скорее.

Последний раз редактировалось Александр 52 регион; 11.01.2012 в 18:43.
Александр 52 регион вне форума   Ответить с цитированием