30.01.2012, 09:20
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
полезли вопросы:
1-у меня порядка 450-500 полей. делать 1 plt на 1 поле это несколько неудобно, для пробы выбросил все в 1 файл.
2- Скопировать, разархивировать и т.д. папку «АвтоГРАФ полигон» на диск «C:» (рекомендовано для корректной работы программы).
а где его взять то ????
3-открываю расчет площадей. Вижу там подгруженый plt файл. Тут же задумываюсь. Если файлов немного до 20 то все нормально, а если 450 как у меня? да это реально задолбаешься их искать и тыкать. Групировок насколько я понимаю там не предусмотрено.
4-Выбора техники тоже не предусмотрено, т.е. расчеты можно делать только по 1 ТС. Это тоже мягко сказать неудобно.
5-Ну ладно для теста пойдеть. Выбираю поля, период, ставлю ширину захвата ( тоже неудобно, по нормальному на каждое ТС надо выбирать а не на все разом) ставлю экспорт в ексель. жму Ок . он что то там поделал и тишина.... ексель неоткрывается даже... Ладно думаю может у меня ексель кривой, выбираю тхт файл. жму кнопки он что то делает и опять тишина. открываю папку файла там нету мистика прямо . Делаю тоже самое только в буфер обмена.... и результат тот же...
Может я не так что то сделал ???? помогите.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|