Сообщение от lmpx39
|
Вам даже на скрипку струны от контрабаса продали...
|
Да нет продали вообще "без струн" а там где "их(струны)" можно было взять выбор невелик...
Добавлено через 12 минут
Сообщение от lmpx39
|
Вы прибор заказывали в "магазин на диване"? Наши тоже продают приборы без установки, но покупатели приезжают ко мне и забирают прибор у меня, уже запрограммированный под нужды клиентов, которые я выясняю при личном общении Или программируют сами. Но по любому клиент приезжает за прибором!!!Под лежачий камень, вода не течёт. Вы и сейчас хотите всё выяснить не отрывая попы от кресла?А к дилеру заезжать пробовали???Блин...как в том анекдоте, про бога ,деньги и лотерейный билетик
|
Способ получения сам по себе неважен, а процесс программирования и был задуман самостоятельный, только программировать нечем оказалось, отсутствию программы в комплекте не предали значения в силу того, что производитель уверяет в безпроблемном доступе ко всему ПО. А на тему "клиенты забирают уже запрограммированный прибор" - получается они вам дают все данные о своей сети, а у нас такого желания нет. Да и вопрос не в том как себя повел именно продавец этого прибора, а всего лишь в том, что если вышла новая модификация(лично я большой сторонник модернизации) - обеспечить ее нормальную поддержку, а не держать на сайте программы 3-х летней давности, с которыми эта модель принципиально работать не будет.