Схема подключения. Помощь
Добрый вечер, уважаемые спецы!
Дело в том, что я в данной системе полный ноль. Но руководство решило именно меня запрячь данным вопросом. Ну вот так.
У нас на предприятии пару лет назад на разъездные Буханки был установлен АВТОГраф. Сначала системой активно пользовались, потом поутихло. Потом вообще произошло интересное: машины вместе с передатчиками списали и продали. Благо водители всмпомнили и выдрали контролеры из машин в самый последний момент. Именно выдрали, где без антенн, где срезав проводку под самый разъем. И сложили все это добро в коробку. В которой все это добро и валялось почти год. Причем за сопровождение исправно платили и наблюдали за единственной оставшейся машиной.
Теперь решили возродить былое и поставить контролеры на новые машины. Отсюда у меня к вам вопрос: как правильно подключиться к проводке машины? Начальство интересуетя местоположением самой машины. Ну плюс моточасы. Сколько литров бензина залили и сколько искатали пока не интересно, но боюсь что пока. Красный и черный все понятно. Вот куда подключить желтый провод? Мануал я нашел и сижу его читаю. Но вот не может ли кто из бывалых предложить схему подключения АВТОГрафа на инжекторный авто?
|