Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 18:30    | »»» |  #15
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Это понятно...
я Имею ввиду немного другое.
в клиентское ПО автографа встраивается run скрипт. При запуске ПО скрипт стучится к вам на сервер и сравнивает уставновленную версию ПО и версию ПО на вашем сервере, если версии различаются запускается download скрипт который стягивает установочный пакет на компьютер. После завершения скачивания запускается installer скрипт и устанавливает новый пакет на компьютер. Пользователь вообще не участвует .
Автоматически и принудительно ? Это абсолютно неприемлемо для многих организаций.
Я сам отключаю многие обновления различных программных пакетов и ОЧЕНЬ недоволен, когда некто решает за меня что-то обновить, переустановить и т.д.
К тому же далеко не все компании дают ВСЕМ сотрудникам полный доступ в интернет и в этом случае чревато появление разных версий в одной компании в зависимости от такого доступа. А идентичность версий в компании - важный фактор. К тому же не секрет, что многие дописывают различные модули под наше ПО.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK вне форума   Ответить с цитированием