Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 06:47    | »»» |  #17
csistra
Дилер

Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
csistra is on a distinguished road

Сообщение от AKoV Посмотреть сообщение
Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
.А во вторых я сам у себя не ворую.
...странно....а с чего Вы взяли что АГ "заставит" водЯтла не воровать топливо У АГ нет пока механического выхода для воздействия на сознание человека.
А где я об этом написал?
Не надо ваши придумки выдавать за мою действительность.
Аг это куча железок, проводов и пары програм. А что дальше делает с ней личное дело каждого.
Я заставляю это железо отрабатывать деньги которые потрачены на него.
На самом деле ваша позиция неправильная с моей точки зрения, но доказывать Вам обратное не собираюсь. ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО что делать и как поступать.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от lmpx39 Посмотреть сообщение
csistra, мы даём Вам инструмент, а Вы его используете.....Нам действительно нечего показать,кроме тех 10-30% экономии, при внедрении этой системы....
Вы меня извините, но то что вы написали это полный бред.

"АГ "заставит" водЯтла не воровать топливо" тут согласен.
"тех 10-30% экономии, при внедрении этой системы...." откуда же она берется елси ваши работы по внедрению заканчиваются на пусконаладке железок и объяснении в двух словах на трех пальцах куда жмать мышкой и чего смотреть ? И откуда же такие цифры вы придумали ? Покажите реальный расчет на реальных цифрах. Я вам могу такой лажи понаписать что у меня рентабельность внедренной системы 500%, а риски проекта составляют 4%. К справке ВАМ! В России процент успешно внедренных ИТ проектов составляет всего лишь 2%. Упоминаю ИТ т.к. веду проект этот силами ИТ отдела прежде всего, немного модернизировав работу отдела и под эту задачу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от t-nav Посмотреть сообщение
Камаз новый ТНВД BOSH.
Очень интересно. Я сравнивал камазы 8 года и 9 года ( с тнвд bosh) выпуска, почему то bosh на 2-3% потребляет больше.... Свежие 11 года пока не анализировал. Теперь думаю займусь.

Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт

Последний раз редактировалось Phantom; 02.03.2012 в 07:01.
csistra вне форума   Ответить с цитированием