Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 09:20    | »»» |  #4
WineMaker
Начинающий

Темрюк,Краснодасркий край, ИП Ермаченко Ж.В.
WineMaker is on a distinguished road

1) Что такое переадресация?
2) Платные стоянки проверяю по маршруту, в зачет идут только официальные чеки с печатями, потом прозваниваю на данную стоянку и спрашиваю была ли такая машина по данному времени.
3) Все покупки согласовываются со мной и более того стараемся снабдить перед выездом на базе всем необходимым.
4) Объезд так же контролируется, но весь изюм в том что сложно запечатлить по автографу момент передачи денег какому либо лицу, а на бумажке они у меня все весовые пишут, которые лежат на маршруте, конечно если машина идет с перегрузом, но тут думаю посты вряд ли их пропустят, все таки их хлеб, а они любят не просто хлеб а еще и с маслом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Ответьте на самый главный вопрос: есть ли административные методы воздествия на водителей ?
(Иными словами, кроме контроля ситуации, есть желание и самое главное - реальная возможность принимать реальные и соответствующие меры ? Карать и награждать ?)
Готовы разработать, но самое главное принято волевое решение наказывать рублем, за какие либо махинации или не рациональную трату дт, например МЧ на остановках, я считаю это халатное отношение, а халатность наказывается.
Людям дали хорошие условия по з/п машины все новые, кондиционеры и т.д. , объемы работы есть, как говорится только работайте, но многие склонны к обману, чего мы и хотим исбежать

Добавлено через 25 секунд
избежать )
WineMaker вне форума   Ответить с цитированием