GPSmapedit простейший редактор......
В данном случае задача подразумаевает большие объемы обработки. И следовательно простейшими редакторами тут уже не обойдешься.
Насчет фона абсолютно неправда. Arcview,AutoCad,Гис карта при попадании цвета линии на такой же фон меняет цвет линии на инверсию.
Как же тогда люди папки открывают ?

))))) если дабл кликом пользоватся не могут ?
Если только перенастраивают на сингл клик

или enter жмут когда подсвечивают папку

.....
Я не утверждал что нету в редакторы вырезалки дырок в полигоне. Я ж написал что я не нашел. Контексное меню..... Ну я просто привык наверное что при пкм вываливается куча всего и не надо тыкать какие то еще кнопки...
Gray+ и - ну не удобно это абсолютно. Если только вы не левша. Если у вас правая рука на мышке а кнопки справа то либо вы снимаете руку с мышки или тянете через всю клаву левую руку. Это неудобно причем абсолютно.
Да к счастью у меня другие ГИС более распостраненые, но в узких кругах геодезии
Сообщение от SK
|
на самые распространенный и доступный
|
и самый кривой наверное.
Сообщение от SK
|
Который будет медленне в 739 раз
|
Не буду с 354 раз говорить о других движках не медленее вашего
Сообщение от SK
|
В-третьих, свой движок, если он написан нормально и дорабатывается - штука намного более гибкая в плане реализации нужного функционала, т.к. не зависит от авторов сторонних движков.
В-четвертых, движок с уникальными функциями - конкурентное преимущество.
|
Выже используете чужой движок на внешних отчетах

и про это сейчас умалчиваете.
Важно не движок а функционал. Движку по барабану что обрабатывать .
Сообщение от SK
|
Мы разговаривали с теми, кто интегрировал движок от КБ ПАНОРАМА в свой софт, например. И видели такой софт. Не впечатляет. В т.ч. и тех, кто это сделал. Он заточен немного под другое и достаточно сильно тормозит.
|
В плане работы движка меня панорама устраивает.
А вот в плане простоты работы с софтом пользователю и напиханого в него кучу всего неочень.
Железо мы с вами уже обсуждали... Скажу что и у меня АГ бывает подтормаживает. То я за пол года отчеты делать начинаю то еще чем его нагружу...
Ладно эта тема для долгого разговора. А мне еще 372 поля осталось нарисовать....