Сообщение от csistra
|
Цитата:
Сообщение от SK
А вот новые движки - куда более требовательны к ресурсам.
Вы же хотите чтобы был нетребовательный.
Уж извините тут либо к умным либо к красивым.
Заставлять думать.....
Не хочешь летать-заставим. Не умеешь-научим....
Повеяло детством, комунизмом и красными галстуками.
|
Ну так старые движки 7-летней давности не продаются. Даже если бы я и хотел их купить. ))) Чего Вам непонятного-то ?
Сообщение от csistra
|
Цитата:
Сообщение от SK
Слава Богу, что Ваш знакомый не дал Вам промышленного робота-отвертку. За 15 млн. рублей.
Я бы попробовал, да делать мне такой штукой нечего.
Весь инструмент изначально специализирован. Отверткой нельзя пользоватся как пинцетом или скальпилем.
|
Ваша проблема в том, что Вы начинаете рассуждать в общем, а когда Вам начинают отвечать - тут же скатываетесь на свой личный частный случай.
Вы начали обсуждать примеры производительности и того, что ради увеличения производительности не жалко никаких денег. Оказывается, до определенного предела не жалко. Просто этот предел у Вас лично чуть повыше, чем у некоторых других. Вот с определенного момента и скатились до "МНЕ такой штукой делать нечего."
Что и требовалось доказать, а именно: каждый выбирает инструмент из своих потребностей. И если есть софт, который не требует мощных ПК и удовлетворяет условиям решаемых задач, то нет смысла покупать более дорогие компьютеры.
Вот мы и пишем такой софт, а не используем сторонние движки, для которых, чтобы работать с ними, нужно покупать более мощные компьютеры. И именно этим и ценен софт нашей компании для многих и многих.
Раньше, знаете-ли, софт писали намного более вдумчиво и оптимизировали код. Т.к. железо было дорогим и ограниченным по возможностям. А сейчас ? Хочешь поиграть в современную игрушку - так докупи памяти 16 ГБ и поставь две видеокарты, каждая по 18 тысяч, чтобы на максимальных настройках играло. Ну и процессор Core i7 За 12 тысяч. А можно вместо экстенсивного развития, более профессионально над кодом поработать. Просто это дольше и требует более высокой квалификации, чем тяп-ляп и готово - расширяйте ваши компы.