Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 09:13    | »»» |  #98
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SK
А вот новые движки - куда более требовательны к ресурсам.

Вы же хотите чтобы был нетребовательный.
Уж извините тут либо к умным либо к красивым.
Заставлять думать.....
Не хочешь летать-заставим. Не умеешь-научим....
Повеяло детством, комунизмом и красными галстуками.
Ну так старые движки 7-летней давности не продаются. Даже если бы я и хотел их купить. ))) Чего Вам непонятного-то ?
Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SK
Слава Богу, что Ваш знакомый не дал Вам промышленного робота-отвертку. За 15 млн. рублей.

Я бы попробовал, да делать мне такой штукой нечего.
Весь инструмент изначально специализирован. Отверткой нельзя пользоватся как пинцетом или скальпилем.
Ваша проблема в том, что Вы начинаете рассуждать в общем, а когда Вам начинают отвечать - тут же скатываетесь на свой личный частный случай.
Вы начали обсуждать примеры производительности и того, что ради увеличения производительности не жалко никаких денег. Оказывается, до определенного предела не жалко. Просто этот предел у Вас лично чуть повыше, чем у некоторых других. Вот с определенного момента и скатились до "МНЕ такой штукой делать нечего."
Что и требовалось доказать, а именно: каждый выбирает инструмент из своих потребностей. И если есть софт, который не требует мощных ПК и удовлетворяет условиям решаемых задач, то нет смысла покупать более дорогие компьютеры.
Вот мы и пишем такой софт, а не используем сторонние движки, для которых, чтобы работать с ними, нужно покупать более мощные компьютеры. И именно этим и ценен софт нашей компании для многих и многих.
Раньше, знаете-ли, софт писали намного более вдумчиво и оптимизировали код. Т.к. железо было дорогим и ограниченным по возможностям. А сейчас ? Хочешь поиграть в современную игрушку - так докупи памяти 16 ГБ и поставь две видеокарты, каждая по 18 тысяч, чтобы на максимальных настройках играло. Ну и процессор Core i7 За 12 тысяч. А можно вместо экстенсивного развития, более профессионально над кодом поработать. Просто это дольше и требует более высокой квалификации, чем тяп-ляп и готово - расширяйте ваши компы.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK вне форума   Ответить с цитированием