Сообщение от csistra
|
Сообщение от SK
|
Если покупной движок не удовлетворяет пользователей, то они не будут модернизировать свой парк компьютеров из-за него, мы не монополисты на рынке. Они просто обратятся к другому производителю.
Почему я должен разжевывать очевидные вещи ?
|
А вы не понимаете что вы уже с июля месяца веб сервер деалете ?
не думаете что уже все кто хотел перейти на другие ПО уже давно ушли ? А в ветке пишут так просто ради "поржать". Не задумывались ?
Лучше купить комп за 20ку и работать сейчас. Чем кормить завтраками и послезавтраками и следующими месяцами начальство.
Начальству вообще сугубо монопенисуально на то, какой движок, какие требования к железу, кто его написал.
Их волнует 2 вопроса:
-Сколько стоит
-Когда заработает.
|
А никто и не запрещал пользоваться сторонними web-движками. Мы решили написать свой. И что ? Раньше у нас вообще никакого не было.
Ну купили бы мы Wialon (раз уж Вы сторонник покупных движков) и логотип подправили бы и Вам продавали. Но зачем ? Вы и без нас можете его купить. В этом случае мы бы вообще не могли сами допиливать его. Приходилось бы Ваши пожелания по цепочке передавать виалоновцам (ну или кому-то еще, чей движок был бы куплен).
А насчет - пишется с июля. А за сколько Вы думаете реально написать навигационный софт ? Я не видел еще чтоб меньше года...двух писали что-то более-менее адекватное, а не тяп-ляп.
Лучше купить комп за 20-ку ? Ну-ну. Вы купите, а вот 99% - нет.
Что-то не видно, чтоб покупали. Что было 2 года назад у людей, то и стоит. И будет стоять, пока не сломается, видимо.
Цитата:
|
Сообщение от SK
|
Вот и почитайте. Разберетесь и на многое взглянете другими глазами.
|
У вас случайно не педагогическое образование ?
|
У меня два образования:
1. Кафедра радиоэлектронных систем ЮУрГУ
2. Финансы и кредит АТиСО
Но, поскольку работаю с дилерской сетью и клиентами, то...
Просто я в т.ч. программер - не по университетскому образованию, а хобби у меня такое было. Сейчас уже столько времени нет, чтобы самому писать серьезные вещи. Поэтому и знаю изнутри данную тематику.