Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 12:07    | »»» |  #103
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Если покупной движок не удовлетворяет пользователей, то они не будут модернизировать свой парк компьютеров из-за него, мы не монополисты на рынке. Они просто обратятся к другому производителю.
Почему я должен разжевывать очевидные вещи ?
А вы не понимаете что вы уже с июля месяца веб сервер деалете ?
не думаете что уже все кто хотел перейти на другие ПО уже давно ушли ? А в ветке пишут так просто ради "поржать". Не задумывались ?
Лучше купить комп за 20ку и работать сейчас. Чем кормить завтраками и послезавтраками и следующими месяцами начальство.
Начальству вообще сугубо монопенисуально на то, какой движок, какие требования к железу, кто его написал.
Их волнует 2 вопроса:
-Сколько стоит
-Когда заработает.
А никто и не запрещал пользоваться сторонними web-движками. Мы решили написать свой. И что ? Раньше у нас вообще никакого не было.
Ну купили бы мы Wialon (раз уж Вы сторонник покупных движков) и логотип подправили бы и Вам продавали. Но зачем ? Вы и без нас можете его купить. В этом случае мы бы вообще не могли сами допиливать его. Приходилось бы Ваши пожелания по цепочке передавать виалоновцам (ну или кому-то еще, чей движок был бы куплен).
А насчет - пишется с июля. А за сколько Вы думаете реально написать навигационный софт ? Я не видел еще чтоб меньше года...двух писали что-то более-менее адекватное, а не тяп-ляп.

Лучше купить комп за 20-ку ? Ну-ну. Вы купите, а вот 99% - нет.
Что-то не видно, чтоб покупали. Что было 2 года назад у людей, то и стоит. И будет стоять, пока не сломается, видимо.
Цитата:

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Вот и почитайте. Разберетесь и на многое взглянете другими глазами.
У вас случайно не педагогическое образование ?
У меня два образования:
1. Кафедра радиоэлектронных систем ЮУрГУ
2. Финансы и кредит АТиСО
Но, поскольку работаю с дилерской сетью и клиентами, то...

Просто я в т.ч. программер - не по университетскому образованию, а хобби у меня такое было. Сейчас уже столько времени нет, чтобы самому писать серьезные вещи. Поэтому и знаю изнутри данную тематику.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности

Последний раз редактировалось SK; 30.03.2012 в 12:10.
SK вне форума   Ответить с цитированием