Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 07:59    | »»» |  #104
csistra
Дилер

Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
csistra is on a distinguished road

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
А насчет - пишется с июля. А за сколько Вы думаете реально написать навигационный софт ? Я не видел еще чтоб меньше года...двух писали что-то более-менее адекватное, а не тяп-ляп.
Если 1 человек, то нет. Отдел пишет и быстрее.
Win7 как пример подойдет ? её выпустили если память не подводит через год после висты. Количество человек и финансирование не в счет. Просто по срокам вам пример привожу.

Лучше купить комп за 20-ку ? Ну-ну. Вы купите, а вот 99% - нет.
Что-то не видно, чтоб покупали. Что было 2 года назад у людей, то и стоит. И будет стоять, пока не сломается, видимо.
Если ВЫ не купите это не показатель. Есть такой показатель как цена\качество....
Цена в товаре главное но качество вы почему то все время забываете. Можно купить и за 10ку комп. Ну отработает он пол года... Потом мама (как чатсо это бывает) уходит в отпуск. Новая мама 2-4 рубля, это если проц и мозги подойдут. А если нет то это еще к маме 4-5 рублей. На выходе получаем то же, что и приобретение компа за 20ку. Это при том что комп за 20ку отработает 2 года гарантировано а при прямых руках еще года 2 сверху.
Плюсь еще завист от железа.... Можно в эльдараду какую нить прийти или мвидео... Там кучи хлама с 6 гигами мозго и другими запредельными требованиями. И стоят они вроде бы как дорого.... Но модели сами по себе то устаревшие года на 2-3 минимум. А цена нагоняется запихиванием всякого хлама, 99% которого на полную использоватся никогда не будет.
Вот вам в двух примерах показал, что цена не главное.

У меня два образования:
1. Кафедра радиоэлектронных систем ЮУрГУ
2. Финансы и кредит АТиСО
Но, поскольку работаю с дилерской сетью и клиентами, то...
Я просто поинтересовался, ибо вы меня все время пытаетесь чему нибудь научить в настойчивой форме.

Просто я в т.ч. программер - не по университетскому образованию, а хобби у меня такое было. Сейчас уже столько времени нет, чтобы самому писать серьезные вещи. Поэтому и знаю изнутри данную тематику.
Я "пописывал" одно время. Ибо програмированием это сложно назвать. Изнутри тоже не по наслышке знаю.... Только у нас с вами разный подход. У вас более теоретический уклон. А у меня более практичный. На мой взгляд.
Вы все время пытаетесь сначала поставить задачу, а уж опосля прикрутить к ней практику. Я же обычно исхожу только из практики.

Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
csistra вне форума   Ответить с цитированием