Сообщение от csistra
|
Цитата:
Сообщение от SK
А насчет - пишется с июля. А за сколько Вы думаете реально написать навигационный софт ? Я не видел еще чтоб меньше года...двух писали что-то более-менее адекватное, а не тяп-ляп.
Если 1 человек, то нет. Отдел пишет и быстрее.
Win7 как пример подойдет ? её выпустили если память не подводит через год после висты. Количество человек и финансирование не в счет. Просто по срокам вам пример привожу.
|
Вот может хватит мне уже рассказывать, как и что пишется. Отдел пишет быстрее... Вы не разбираетесь в программировании и не знаете, что и как строится и сколько человек пишет НА САМОМ ДЕЛЕ Web-ПО.
Есть модули, которые пишет тот, кто за них отвечает. Так понятно ? Или думаете, что любой программер может за любым дописывать код с того места, где тот прервался ? Если так думаете - то нам вовсе не о чем говорить.
Сообщение от csistra
|
Если ВЫ не купите это не показатель. Есть такой показатель как цена\качество....
Цена в товаре главное но качество вы почему то все время забываете. Можно купить и за 10ку комп. Ну отработает он пол года... Потом мама (как чатсо это бывает) уходит в отпуск. Новая мама 2-4 рубля, это если проц и мозги подойдут. А если нет то это еще к маме 4-5 рублей. На выходе получаем то же, что и приобретение компа за 20ку. Это при том что комп за 20ку отработает 2 года гарантировано а при прямых руках еще года 2 сверху.
Плюсь еще завист от железа.... Можно в эльдараду какую нить прийти или мвидео... Там кучи хлама с 6 гигами мозго и другими запредельными требованиями. И стоят они вроде бы как дорого.... Но модели сами по себе то устаревшие года на 2-3 минимум. А цена нагоняется запихиванием всякого хлама, 99% которого на полную использоватся никогда не будет.
Вот вам в двух примерах показал, что цена не главное.
|
Ваша философия, безусловно, очень интересна и познавательна. Примерно как "Капитал" К.Маркса или куча томов сочинений В.И.Ленина (Ульянова).
Вот только критерий прост: покупают или не покупают, пользуются или не пользуются, уходят к конкурентам или не уходят.
Если бы Ваша теория работала, то на рынке все было бы по-другому и не было бы столько игроков и разнообразия продукции.
Сообщение от csistra
|
Я просто поинтересовался, ибо вы меня все время пытаетесь чему нибудь научить в настойчивой форме.
|
Я все время Вам разъясняю с точки зрения нашей профессиональной деятельности и опыта присутствия на рынке 19 лет и не пытаюсь учить Вас брюкву полоть, что есть Ваша профессиональная деятельность. Я говорю о вкусе тех устриц, которые ел, ем сейчас и буду есть. А вот Вы все время пытаетесь с помощью какой-то обывательской логики и верхушечных понятий указать - как нам, спецам в своем деле, надо работать и как все должны работать, что покупать и чем руководствоваться.
Сообщение от csistra
|
Я "пописывал" одно время. Ибо програмированием это сложно назвать. Изнутри тоже не по наслышке знаю.... Только у нас с вами разный подход. У вас более теоретический уклон. А у меня более практичный. На мой взгляд.
Вы все время пытаетесь сначала поставить задачу, а уж опосля прикрутить к ней практику. Я же обычно исхожу только из практики.
|
То, что Вы телегу запрягаете спереди лошади, всем давно известно.
Забавно, кстати, видеть, как Вы несколькими постами выше рассуждаете про постановки задач, планирование, тестирование, а потом пишете такое. )))
Вы сначала бежите с лопатой на поле, а уже потом думаете - что теперь со всем этим делать ? Иногда срабатывает. И у нас срабатывало, когдла производили по 200 терминалов в месяц. Но уже очень давно такой подход не работает.
Правильная постановка задачи - 50% экномии времени на ее решение.
P.S.: Недаром просили коняшку с шашкой-то ???