Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 08:13    | »»» |  #105
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SK
А насчет - пишется с июля. А за сколько Вы думаете реально написать навигационный софт ? Я не видел еще чтоб меньше года...двух писали что-то более-менее адекватное, а не тяп-ляп.

Если 1 человек, то нет. Отдел пишет и быстрее.
Win7 как пример подойдет ? её выпустили если память не подводит через год после висты. Количество человек и финансирование не в счет. Просто по срокам вам пример привожу.
Вот может хватит мне уже рассказывать, как и что пишется. Отдел пишет быстрее... Вы не разбираетесь в программировании и не знаете, что и как строится и сколько человек пишет НА САМОМ ДЕЛЕ Web-ПО.
Есть модули, которые пишет тот, кто за них отвечает. Так понятно ? Или думаете, что любой программер может за любым дописывать код с того места, где тот прервался ? Если так думаете - то нам вовсе не о чем говорить.
Если ВЫ не купите это не показатель. Есть такой показатель как цена\качество....
Цена в товаре главное но качество вы почему то все время забываете. Можно купить и за 10ку комп. Ну отработает он пол года... Потом мама (как чатсо это бывает) уходит в отпуск. Новая мама 2-4 рубля, это если проц и мозги подойдут. А если нет то это еще к маме 4-5 рублей. На выходе получаем то же, что и приобретение компа за 20ку. Это при том что комп за 20ку отработает 2 года гарантировано а при прямых руках еще года 2 сверху.
Плюсь еще завист от железа.... Можно в эльдараду какую нить прийти или мвидео... Там кучи хлама с 6 гигами мозго и другими запредельными требованиями. И стоят они вроде бы как дорого.... Но модели сами по себе то устаревшие года на 2-3 минимум. А цена нагоняется запихиванием всякого хлама, 99% которого на полную использоватся никогда не будет.
Вот вам в двух примерах показал, что цена не главное.
Ваша философия, безусловно, очень интересна и познавательна. Примерно как "Капитал" К.Маркса или куча томов сочинений В.И.Ленина (Ульянова).
Вот только критерий прост: покупают или не покупают, пользуются или не пользуются, уходят к конкурентам или не уходят.
Если бы Ваша теория работала, то на рынке все было бы по-другому и не было бы столько игроков и разнообразия продукции.
Я просто поинтересовался, ибо вы меня все время пытаетесь чему нибудь научить в настойчивой форме.
Я все время Вам разъясняю с точки зрения нашей профессиональной деятельности и опыта присутствия на рынке 19 лет и не пытаюсь учить Вас брюкву полоть, что есть Ваша профессиональная деятельность. Я говорю о вкусе тех устриц, которые ел, ем сейчас и буду есть. А вот Вы все время пытаетесь с помощью какой-то обывательской логики и верхушечных понятий указать - как нам, спецам в своем деле, надо работать и как все должны работать, что покупать и чем руководствоваться.
Я "пописывал" одно время. Ибо програмированием это сложно назвать. Изнутри тоже не по наслышке знаю.... Только у нас с вами разный подход. У вас более теоретический уклон. А у меня более практичный. На мой взгляд.
Вы все время пытаетесь сначала поставить задачу, а уж опосля прикрутить к ней практику. Я же обычно исхожу только из практики.
То, что Вы телегу запрягаете спереди лошади, всем давно известно.
Забавно, кстати, видеть, как Вы несколькими постами выше рассуждаете про постановки задач, планирование, тестирование, а потом пишете такое. )))
Вы сначала бежите с лопатой на поле, а уже потом думаете - что теперь со всем этим делать ? Иногда срабатывает. И у нас срабатывало, когдла производили по 200 терминалов в месяц. Но уже очень давно такой подход не работает.
Правильная постановка задачи - 50% экномии времени на ее решение.

P.S.: Недаром просили коняшку с шашкой-то ???

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK вне форума   Ответить с цитированием