Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 20:20    | »»» |  #10
Yohnus
Дилер

Ростов-на-Дону, ООО "Первая навигационная компания"
Yohnus is on a distinguished road
Отправить сообщение для Yohnus с помощью ICQ Отправить сообщение для Yohnus с помощью Skype™

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Сообщение от Yohnus Посмотреть сообщение
Ну вот в новом ПО добавлено деление на рейсы.... единственный момент - не нравится логика работы. Мы же помним что в новой прошивке прибора у нас есть переключающий режим по таблеткам, то есть водила утром приложил таблетку и поехал, вечером приехал, приложил еще раз, в сырых данных мы видим, что весь его рабочий день в каждой записи есть ID его таблетки - вроде как вот он рейс. Но! ПО почему то концом рейса считает не тот момент, когда он второй раз приложил таблетку, а третье прикладывание таблетки, когда новый водитель ушел в рейс... когда появился снова ID в записях, ПО не видит пропажу ID - я так понимаю в ПО не хватает галочки "переключающий режим". Хелп
То, что описано - вообще не переключающий режим. Оттого и не работает.
Ну может Вы, Многоуважаемый Константин Юрьевич, сможете пояснить мне, что в моем описании неверно и как сделать, чтоб работало? Или скажите, к кому мне обратиться в Вашей компании с этим вопросом.?

ООО "Первая навигационная компания", г.Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
Унгуран Евгений Петрович, Исполнительный директор
Yohnus вне форума   Ответить с цитированием