Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 05:21    | »»» |  #18
zsergey
Пользователь

zsergey is on a distinguished road

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Поставьте адресную базу населенных пунктов страны.
Опять же, на протяжении всего пути не везде есть населенные пункты.

В "Улицах" стоянка опредена правильно (участок трассы), в остановках же координаты. Повторюсь, там нет населенного пункта, и таких случаев навалом. Как мне формировать отчет для начальства? Тупо печатать эти координаты, а там пусть сами гадают? или каждый рейс лопатить и в ручную определять место стоянки?

И еще...
рассмотрим случай городского маршрута. В настройках установлен приоритет "КТ, ГЗ, АБ". В моем случае (доставка продукции по торговым точкам) получается такая картина: я программно формирую файл КТ (заявки по маршруту), подключаю его, заодно подключаю геозону (область-маршрут, заранее подготовленный). Выгружаю трек, смотрю список остановок:

Если была разгрузка, место стоянки - КТ (магазин), иначе - геозона (Маршрут №6). Руководству нужен адрес такого простоя, что не подходит под настройки в приоритетах выбора адреса. Теперь, даже если как-то получиться так настроить, чтобы вместо (рядом) геозоны выбивался адрес, как разделить стоянки на маршруте (в геозоне), и вне маршрута (вне геозоны)? Надеюсь мои вопросы будут понятны уважаемой публике!

Последний раз редактировалось zsergey; 12.04.2012 в 05:26.
zsergey вне форума   Ответить с цитированием