Сообщение от AlexDoc
|
Ну, лицензия сервера - вообще не вопрос конечного клиента. Как и то, почему они были введены, а случилось это не на пустом месте.
А по существу - мы на каждую партию обновляем лицензию. Ключ приходит в течении суток. Никаких больших проблем не вижу.
Получили приборы - вбили номера - отправили запрос - получили ключ.
Снять защиту с прибора... Ну попробуйте. Думаю, многим интересно - получится ли.
|
1-полностью согласен, что лицензии не мой вопрос, но когда я не вижу 5 дней трактор у себя на сервере, это автоматом становится моим вопросом. Когда на мой вопрос почему-мне отвечают потому что лиецензия ....и далее объяснение, я начинаю разбиратся.
2-Как и почему ввели лицензии действительно не мое дело, мое дело если мне это осложняет работу и я трачу на это дополнительное время. Поэтому и высказываю свое мнение.
3-Вообще мне не очень нравится схема ТК-диллер-клиент. Может действительно так и нужно, но в моем конкретном случае я вижу,что:
1-зачастую я просто отнимаю время диллера
2-я трачу свое время на общение с диллером
3-диллер тратив время н аобщение с тк.
Это три действия.
Можно и проще ТК-клиент.
Это одно действие.
Я согласен, что всех клиентов не нужно переводить напрямую иначе у тех поддержки ТК просто не останется времени на более серьезные вопросы.
Но некоторым клиентам ведь можно делегировать такую возможность и ничего зазорного здесь нет. В любом правиле есть исключения.
Я вижу это так.
По поводу снять защиту с прибора. Не цель разломать и доказать кому то что то. Цель посмотреть понять-получить опыт. Не более. И тем более нет цели -вредительство интелектуальных или иных прав.
Сообщение от Phantom
|
csistra, вот абсолютно не понятна Ваша позиция
|
Спросите-отвечу.
Сообщение от Phantom
|
Почему Вы считаете, что все должно быть Вам объяснено?
|
Потому что:
1-Вы апроизводитель.
2-Я конечный покупатель.
Дальше требуется расписать ?
Сообщение от Phantom
|
Так сделано, а почему и зачем, это дело производителя.
|
Ваши слова противоречат позиции SK . Вы уж извините, но как представители одной компании или бренда (как угодно) вы или высказываете частное мнение или придерживаетесь общего направления. Я в общении здесь использую только личное мнение. Если не трудно уточните.
Сообщение от Phantom
|
Вас услышали, ждите может быть это что-то изменит.
|
Хорошо. Спасибо, что услышали. Изменит или нет покажет время.