Сообщение от AlexDoc
|
Сибсенсор,
ценник, фото, конструктив - нам же надо что-то конкретно покритиковать )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сибсенсор
|
на рынке не первый год, из крупных наших клиентов могу назвать Пилигрим сервис(ЕНДС-Екатеринбург), МЦМ-(Москва), ЕНДС- Красноярск, Вологда,......да не суть, всех перечислять не буду
|
вы не первый год, а я о вас не слышал. например )) Хотя рассылками постоянно долбят.
Сколько произведено и продано, каков % брака и т.п. Всем интересно, думаю.
Вашему веб-мастеру: при попытке просмотра сертификатов вылезает картинка еще более мелкого размера (Firefox 13)
|
Здравствуйте господа форумчане! Давайте по порядку. Цена от 4200 и ниже. Фото есть на сайте.
Что касается производства, датчик изначально разрабатывался для собственных нужд, т.к. достали эксперименты и неудачный опыт использования чужих, по этому при производстве попытались максимально учесть, весь неудачный и удачный наш опыт эксплуатации ДУТ других компаний. В данный момент продажи ведутся в основном старым клиентам и объёмы сравнительно не большие, в среднем 300шт в месяц, но на сегодняшний день мы готовы нарастить темпы производства и выдавать почти любые объёмы. Что касается брака, он как правило отсеивается на этапах производства, по четвёртой серии могу сказать из 1000штук проданных нам вернулись меньше 1го% и из них замен 4 взломан корпус у 2х, у 2х установщики перепутали ДУТ RS-485 с ДУТ с RS 232 , ...
SK что не понятно по температурам?
Диапазон температур, фиксируемых встроенным датчиком температуры, градусов Цельсия
-50...+75 Это температуры среды , которые фиксирует встроенный в ДУТ ТАКМАК датчик температуры и передаёт их на терминал.
Температурный диапазон работы, оС
-40 …+75 Это температуры, при которых изготовитель гарантирует бесперебойную работу датчика.
SK По длине до 3х мм конечно можно обрезать, но два вопроса 1- зачем. 2-вас дискретность не пугает?
SK LLS протокол так же могли слышать омником протокол, но датчики омником используют LLS протокол.