Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 16:13    | »»» |  #6
Vlad_i_mir
Начинающий

Новосибирская область
Vlad_i_mir is on a distinguished road

Извините, но трудности создали до меня, два-три года назад, а мне нужно их ликвидировать, и чем быстрее - тем лучше.
Жаль, не было с собой камеры, когда демонтировал приборы - была бы отличная галерея, на форуме такого ещё не видел. Установщики явно никогда не читали мануалы.
Пример: на горизонтальном ребре жесткости размером примерно 20х5см, толщиной около 3-х мм снизу закреплена GPS антенна, а сверху, как на полке, лежит плоская GSM.
У всех приборов с проблемами плоские GSM антенны были закреплены в корпусе авто, за приборным щитком, при чём в близком соседстве с GPS антенной - 5,10, 20 сантиметров.
Подключали только + и -, остальное болтается рядом вместе с прибором, концы не в изоляции, иногда под ногами. Нашлись и такие, из которых вынули сим-карты...
Так сколько раз я должен их настраивать? Специально день убил на два прибора:
1) Настраиваю прибор в GSMconf,
2)Отключаю, переподключаю, проверяю/ просто отключаю не закрывая программы, закрывая программу,
3)Подключаю антенны, питание,
4)Контролирую индикаторы,
5)Жду, проверяю результат на сервере,
6)Подключаю к AutoGRAPH_control_1.5, проверяю
7)Подключаю GSMconf - сбой памяти, переподключаю - пустые поля,
8)Перехожу к шагу №1
Индикаторы говорят о нормальной работе, но данных естественно нет . Тут же подключаю исправный прибор и в течение 5-10 минут его вижу уже у себя в терминале.. Есть ли смысл перечислять всю проделанную работу? А вот на дилера надежы нет (не буду о нём в слух), и мой предшественник жаловался.
Так может лучше уж прямо к Вам, посылкой? Думаю будет двойная польза.
P.S. А экзотика ещё не вся демонтирована - обязательно сниму на камеру.

Добавлено через 5 минут
Да, так вот и ключ к GSMconf 3.2 ждём уже 2-ю неделю.
Vlad_i_mir вне форума   Ответить с цитированием