Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 14:15    | »»» |  #17
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от zsergey Посмотреть сообщение
Сообщение от Normalevich Посмотреть сообщение
"пристегивать" - это я имел ввиду включить попутных клиентов (даже, при возможности, включая клиентов с небольшим отклонением от маршрута) в данный маршрут на данное АТС, а дальше перед выездом АТС со склада, естественно, нужно разумно распределять очередь посещения клиентов по данному маршруту: учесть расстояния, объем/вес, сроки доставки (для меня актуальный вопрос, необходимо вести диалог с клиентами и договариваться, чтобы всех все устраивало), время на выгрузку в каждой КТ, качество дорог, ремонты дорог, пробки (включая пропускную способность дорог в зависимости от времени суток, возникшие ДТП на пути и т.д.). Чтобы итог был следующий: максимум обслуженных клиентов одной единицей транспорта за кротчайший промежуток времени с минимальными затратами.
хотелка, конечно, хорошая!
Мне вот самому интересно: на форуме, среди уважаемых посетителей, есть такие, кому удалось решить эту задачу? Причем не формально, а практически? И как?
Если бы кто-то реально ее решил, то озолотился бы, продавая такой софт.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK вне форума   Ответить с цитированием