Сообщение от SK
|
Сообщение от NickolaDed
|
Ну вот смотрите, мне надо не просто разбить по дискретному входу (тогда он мне при каждом включении или выключении двигателя покажет новую строчку), а надо, чтобы я к примеру сделал разделение на рейсы по сменам, допустим у меня одна смена указана с 00:00 до 23:59, так вот в этом случае он мне проставит время начала и конца с 00:00 до 23:59, а мне надо, чтобы он по первому включению и последнему выключению датчика моточасов время поставил, тогда бы получилось то, что надо с 08:32 до 18:26 ри условии, что деление на рейсы по сменам с 00:00 до 23:59
|
Блин, NickolaDed - в чем тогда вообще проблема ? )))
Когда смотрите визуально на список рейсов в ПО - смотрите по столбцу движение или МЧ начало и конец (как Вам удобно), когда делаете отчет - поставьте в столбец, подписанный Начало и Конец - переменные из столбца движение или моточасы. Больше информации - не меньше... У Вас по крайней мере будет возможность видеть и выводить и по времени и по МЧ и по движению - только подписи и переменные в столбцах отчетов меняйте... Разве это плохо, когда вся информация есть ?
|
Извиняюсь конечно, просто я еще не смотрел какие параметры во временной базе высчитываются и как они хранятся и какие имена имеют. Просто есть ПО с приятным видом, где одна графа по моему личному мнению показывает немного не то, что надо, или просто требует дополнительного параметра для изменения отображаемой информации, так скажем, мое дело предложить